Как выбрать правильную косметику

Время публикации: 20 Декабря 2011
Автор: Кристина Хоронжук
Источник: FashionTime.ru
Стилисты! 
Меня зовут Алена, мне 25 лет. Второй год, как я домохозяйка. =))) У меня родилась дочь.
Мне нужны ваши советы. Хочу покрасить волосы, но не знаю, в какой цвет. Не могу выбрать правильную косметику, т. е. косметику правильного цвета, который подошел бы мне. Я – азиатка, поэтому мне не все подходит.
Жду вашей помощи. =))) 
Спасибо!
Алена
 
 
 
Алена, здравствуйте!

Мы искренне не понимаем, почему Вы хотите изменить цвет волос. Холодный черный оттенок прекрасно Вам подходит. В большинстве случаев мы рекомендуем девушкам отказаться от подобного цвета. Он мало кому идет и обычно выглядит неестественно, но в Вашем случае неестественно будет выглядеть любой другой цвет. Именно поэтому мы настоятельно рекомендуем сохранить Ваш цвет волос, а если душа требует перемен, попробуйте изменить прическу.
 
Для начала Вы можете поэкспериментировать с укладкой. Вы можете завивать волосы, собирать их в пучок или высокий хвост, делать ракушки – вариантов множество. Восточная девушка и звезда Голливуда Люси Лью, на которую Вы, без сомнения, похожи, за все время публичной деятельности носила разные прически, но оставалась верна своему цвету. Давайте обратимся к самым удачным вариантам стрижек и укладок актрисы.
 
В сериале "Кашемировая мафия" героиня Люси укладывает волосы крупными локонами. Для их создания  вы можете использовать бигуди или щипцы. Секрет правильной укладки: чем больше диаметр щипцов, тем более свободные и объемные локоны получатся. 
 
Кроме того, Вам очень пойдут шляпы, которые сейчас невероятно актуальны. Выбрать классическую хипстерскую треуголку, как и Люси Лью, или остановиться на богемной шляпе с широкими полями, которые так любят Ким Кардашьян и блогер Кристина Базан, – решать Вам, любая из моделей будет Вам к лицу. Альтернативой шляпе могут служить ободки, ленты и повязки на голову. Модель Руми Нили наглядно демонстрирует, как правильно носить повязки на голову. Кстати, шляпы и повязки можно найти в H&M, Zara или Accessorize.
 
Еще один вариант прически, который выгодно подчеркнет особенности вашей внешности, – каре. Длина волос по плечи – одна из самых модных в этом сезоне. Люси Лью в 2007 году носила короткие волнистые волосы. Если Вы решите остановиться на таком варианте, то можете завивать волосы или оставлять их прямыми.
 
В одежде и макияже выбирайте холодные оттенки. Серый, голубой, синий и благородный изумрудный, цвет фуксии и фиолетовый, оттенки со стальным отливом, черный и чистый белый – все это Ваши цвета, которые выгодно подчеркнут цвет кожи и волос. Обходите стороной оранжевые, коричневые и кирпичные оттенки.
 
В дневном макияже используйте черный карандаш и тушь, которые помогут подчеркнуть глаза. Подведите аккуратную горизонтальную стрелку вдоль верхнего века без загнутых вверх уголков, слегка растушуйте линию и подведите нижнее веко. 
 
Для вечернего макияжа идеальными будут smoky eyes. Они помогут сделать Ваш взгляд глубоким и придадут образу сексуальности. При таком макияже делайте акцент не только на верхнее, но и на нижнее веко, слегка растушевав тени вдоль него.
 
В этом сезоне особую популярность снискала красная помада, которая подойдет и Вам. Здесь действует то же правило, что и в одежде: к Вашему типу внешности нужно подбирать холодный оттенок.
 
Мы надеемся, наши советы помогут Вам! Удачи!
 
 
С уважением, 
Мария и Кристина


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.