Как подобрать подходящую прическу

Время публикации: 13 Декабря 2011
Автор: Кристина Хоронжук
Источник: FashionTime.ru
Здравствуйте! 
Очень хочу изменить прическу. Помогите, пожалуйста, подобрать подходящую. 
Заранее спасибо.
 
 
 
 
Оксана, здравствуйте!
 
У Вас очень смелая асимметричная прическа, которая действительно подходит под Ваш тип лица. Если Вы не хотите кардинально менять свой образ, то советуем лишь слегка подкорректировать то, что уже есть. Начните с цвета волос. У Вас очень светлая кожа, и такой темный оттенок несколько дисгармонирует с ней. Попробуйте более естественный цвет, например, шоколадный или каштановый на пару тонов светлее, чем сейчас. Обратите внимание на цвет волос Киры Найтли в рекламе Chanel.
 
Сейчас у Вас короткая стрижка, и в данном случае нет смысла отращивать и тем более наращивать волосы. На будущее помните, что максимальная длина для Вас – не ниже плеч.
 
Для вашего типа лица особенно подходят асимметричные, многослойные и ступенчатые стрижки, которые великолепно смотрятся именно на коротких волосах. Казалось бы, не так много возможностей, но на самом деле вариантов коротких стрижек намного больше, чем Вы думаете. Давайте разберем наиболее выигрышные.
 
Например, удлиненный вариант Вашей нынешней стрижки. Если Вам нравится форма, попробуйте слегка отрастить волосы. Вам идут яркие неровные стрижки, но с плавными закругленными концами, которые придают лицу мягкость. 
 
Некоторых моментов Вам стоит избегать. Например, Вам категорически не пойдет прямой пробор и прямая густая челка, а вот косая ступенчатая челка и косой пробор будут смотреться идеально. 
 
Если через какое-то время Вы решите отрастить волосы и сделать каре, при этом помните, что пряди должны быть чуть длиннее линии подбородка. Это поможет зрительно удлинить лицо, придать его чертам мягкость, визуально сузить его.
 
Сейчас в моде короткие стрижки в стиле 20-х годов прошлого века, многие звезды Голливуда с радостью демонстрируют этот актуальный тренд. Скарлетт ЙоханссонЭмма УотсонКира Найтли и, конечно, Виктория Бекхэм с ее знаменитой прической "боб" – все эти девушки отказались от длинных роскошных локонов в пользу стильных коротких стрижек и, на наш взгляд, не прогадали.
 
Мы часто советуем нашим читательницам прическу "боб", потому что она подходит для любого типа лица. Кроме того, существует огромное количество различных вариантов этой стрижки. Вам подойдет резкий "боб", когда длинные пряди резко переходят в короткие, как на фото Виктории Бекхэм.
 
Освежить новую прическу поможет легкий макияж в светлых пастельных тонах. Вы можете выделить карандашом глаза, подвести небольшие стрелки; не старайтесь сильно выделять скулы, но подчеркнуть их можно. Выбирайте помаду нежных оттенков, например, бежевого или розового; избегайте ярких кричащих тонов: малинового или фуксии.
 
Удачи!
 

С уважением,
Мария и Кристина


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.