Мужской модный стиль

Время публикации: 8 Декабря 2011
Автор: Кристина Хоронжук
Источник: FashionTime.ru
Здравствуйте,  Кристина и Мария!

У меня небольшая проблема со стилем, не могу найти себе подходящий! Мне 22 года, мой рост 176 см, вес 68 кг. 

Стараюсь одеваться и в строгом стиле (на работу), и так выйти на улицу: джинсы, кеды, легкая куртка!

Со стрижкой проблемка, могу носить только короткие волосы! 

Спасибо!
 
Здравствуйте!
 
Для 22 лет совсем не критичен тот факт, что Вы еще не определились с подходящим стилем. Поиск себя может длиться годами, в этом нет ничего предосудительного.
 
По фото и не скажешь, что у Вас проблемы со стилем – все выдержано в единой гамме и тональности, особенно впечатляют прекрасные ботинки. Но рассмотрим еще несколько вариантов, которые могут Вам понравиться.
 
Начнем с официальной мужской классики, которая будет уместна не только на работе – например, мужчин в строгих элегантных костюмах с удовольствием пускают в клубы. Итак, главное здесь – подобрать идеальные брюки. Помните, что модель должна быть абсолютно «Вашей», сидеть по фигуре; никакой мешковатости и over-size, никаких складок. Только не переборщите – фасон «в облипку» очень неоднозначен. 
 
Цвет брюк может быть любым, но для холодного времени года  выбирайте синий и его вариации, благородный серый, глубокий коричневый и, конечно, черный.  Подбирайте к цвету брюк пиджаки и кардиганы; варианты рубашек – голубые, серые, белые. Если на Вашей работе присутствует строгий дресс-код, лучше не экспериментировать с принтами. 
 
Преобразить классический комплект, например, к вечеру пятницы, очень просто! Брюки меняем на модные джинсы (которые также должны подбираться в соответствии с фигурой) – и образ готов! Дополните его стильными часами с крупным циферблатом, хорошим кожаным ремнем, кашне или классическим шарфом – готово! 
 
Опирайтесь на джинсы: этот элемент мужского гардероба должен быть у каждого! Темно-синяя классика или немного уличной потертости – выбирайте в зависимости от желаемого комплекта. Джинсы прекрасно комбинируются и со строгими рубашками, и с лонгсливами, с пиджаками и жакетами. Выбирайте обувь, которая «доделает» образ, – и вперед! Помните, что с беспроигрышным вариантом «джинсы + рубашка + пиджак» не стоит надевать спортивную обувь вроде кроссовок.  С другой стороны, кеды всегда актуальны: присмотритесь к зимним вариантом с мехом и иным утеплением.
 
Разбавляйте немного скучные, привычные комплекты яркими аксессуарами – шарфами, шляпами, часами, ремнями, перчатками. Не забывайте о полюбившемся многим смешении стилей – casual + классика, спорт + классика и т. д. 
 
Полюбите кардиганы и свитеры: в них Вам будет комфортно и тепло, и, несомненно, это прекрасные и универсальные элементы мужского гардероба. Для неформальной встречи надевайте под них футболки или лонгсливы с оригинальными принтами, разбавляйте образ шарфом. Для рабочих будней под кардиган и свитер традиционно пойдет рубашка.
 
Не стремитесь к очень «взрослому» стилю, помните, что даже самую строгую классику стоит разбавить чем-нибудь интересным, дерзким, небанальным. Под удлиненный пиджак можно надеть рубашку, выбрав яркий рисунок – цветочный или традиционную клетку. Свитер можно выбрать яркого цвета.
 
Отдельное слово хочется посвятить обуви, ведь в мужских комплектах на нее чаще всего обращают внимание. Здесь будьте строги к себе, выбирая только элегантность и качество. Модели могут быть любыми, начиная с мальчишеских кед, классических мокасин и стильных лоуферов – и заканчивая грубыми полусапогами с широким голенищем и любимыми многими «тимберлендами».
 
По поводу стрижки хочется сказать следующее: если Вам комфортно с короткими волосами, не стоит мучить себя и отращивать длинную прическу. Вам вполне подходит Ваша нынешняя форма – оставьте ее такой! 
 
Удачи в поисках себя!

С уважением,
Мария и Кристина
 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.