Что сделать с волосами

Время публикации: 6 Декабря 2011
Автор: Кристина Хоронжук
Источник: FashionTime.ru
Добрый день! 
Очень хотелось бы что-то изменить в своей внешности, стать яркой и привлекательной. Не покидают мысли постричь челку или покрасить волосы, но страшно, что разочарование будет очень сильным.
Посоветуйте, пожалуйста, что сделать с волосами, пойдет ли мне челка и какая, и стоит ли красить волосы, какой оттенок больше всего мне подойдет?
Спасибо!
Светлана
 
Светлана, добрый день!
 
Не переживайте, перемены и beauty-эксперименты – это игра с образом. Если получившийся вариант Вас не устроит, Вы можете попробовать что-то другое. А мы, в свою очередь, приложим все усилия, чтобы как можно доступнее объяснить, какие прически и макияж подойдут Вам лучше всего. 
 
Итак, у Вас очень приятная "теплая" внешность – светлые вьющиеся волосы, светлые глаза, полупрозрачная светлая кожа. Звездной представительницей похожего на Ваш типа внешности является актриса и модель Сиенна Миллер.
 
В одежде и макияже отдайте предпочтение светлым оттенкам. Вам подойдут персиковые и терракотовые оттенки, зеленый выигрышно подчеркнет цвет глаз, золотой придаст богатство праздничным нарядам. Хорошо будут смотреться цвет топленого молока, льна, кремовый, бежево-желтый, светлый красно-коралловый, коричнево-фиолетовый. Избегайте холодных оттенков с синим или серебряным отливом, они будут невыгодно оттенять цвет Вашей кожи; также откажитесь от угольно-черного и белого цвета с холодным отливом.
 
Обратите внимание на макияж Сиенны Миллер. Девушка всегда использует легкие и свежие оттенки, никаких smoky eyes и холодной красной помады. Отдайте предпочтение спокойному дневному макияжу. На фото у Вас замечательно подкрашены глаза и губы, не хватает лишь правильного оттенка румян, который поможет грамотно расставить акценты на лице. Вам подойдут румяна нежного персикового оттенка, избегайте розовых румян холодного оттенка.
 
Перейдем к теме, которая интересует Вас больше всего: волосы и прическа. Под Ваш  тип лица подойдут стрижки длиной до лопаток, поэтому смело можете срезать лишнюю длину. Однако мы не рекомендуем Вам сразу бросаться в крайности и делать, например, каре. Лучше начните со средней длины волос. 
 
Что касается челки, то от этой идеи лучше отказаться. Как мы видим, у Вас вьющиеся волосы, и челка будет сильно пушиться и выглядеть неопрятно. Если все же решитесь на такой эксперимент, то Вам придется уделять укладке довольно много времени. Минимальная длина, которую мы Вам советуем, – это пряди у лица до подбородка. 
 
Обратите внимание на прическу Камерон Диас на вручении "Оскара" в 2010 году. Легкие, объемные от корней локоны и косая челка будут отлично смотреться не только на красной ковровой дорожке, но и в повседневной жизни. 
 
Кстати, Вам очень подойдут объемные прически. Так как Вы являетесь счастливой обладательницей вьющихся волос, добиться этого эффекта Вам будет совсем несложно. Просто сушите волосы феном, наклонив голову вниз. А если захотите выпрямить волосы, то обязательно оставьте объем у корней, зафиксировав его специальными средствами для укладки.
 
От природы у Вас очень красивый пшенично-русый цвет волос, такой оттенок встречается довольно редко, именно поэтому мы рекомендуем Вам сохранить его. С помощью оттеночной или щадящей краски Вы можете придать блеск и желаемый тон волосам. Отдайте предпочтение золотым оттенкам, например, нам очень нравится цвет волос Дженнифер Энистон. Темные пряди помогут оттенить красивый золотой блеск.
 
Удачи Вам в модных экспериментах! 
 
 
С уважением,
Мария и Кристина

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Трусы Datch
Базовые джинсы SLIM
Трусы-стринги
Лоферы Enjoin'
Классическая рубашка
Платье Name It
Куртка
Платье
Очки солнцезащитные Ray-Ban
Длинное платье
Ботинки CRISP II Ecco
Туфли CITY WALK
Купальный костюм Nicole Olivier
Короткое платье
Бикини
Бюстгальтер Luce del Sole
Платье Roberto Cavalli

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.