Стрижка и укладка по типу лица

Время публикации: 30 Ноября 2011
Автор: Кристина Хоронжук
Источник: FashionTime.ru
Здравствуйте,  Кристина и Мария!!!

Посоветуйте, пожалуйста, подходящую к моему типу лица стрижку и укладку!!! Цвет волос мне, в принципе, свой нравится, но готова на смену, если это улучшит образ кардинально!!! Заранее благодарю Вас за ответ.

 Александра Фролова 
 
Здравствуйте, Александра!
 
Мы бы посоветовали для начала изменить форму бровей. Сделайте ее немного более продолговатой, чем сейчас, удлинив брови к носу. Также можно попробовать сделать форму менее круглой, а контур – более широким, объемным. Брови не должны быть внушительными, но слишком тонкая линия делает черты лица грубее, чем они есть на самом деле. Цвет бровей прекрасный, оставляйте его как есть. 
 
Вашему типу лица подходят озорные, задорные, немного мальчишеские стрижки и женственные локоны. Вариант кардинальной смены имиджа – остричь длину и превратиться в настоящую француженку, оставив игривые пряди, которые будут льнуть к лицу. Укладывать такую стрижку просто: взъерошьте волосы при помощи косметической глины или геля для волос – и вперед! Можно немного затемнить тон, сыграв на контрасте – берите пример с Киры Найтли. Форма стрижки идеальна у Виктории Бекхэм.  
 
Освежить образ, не меняя длины, также просто: не убирайте волосы под ободок, немного завейте их и уложите небрежными легкими волнами. Вариант челки – легкая, косая, уходящая в основной массив волос. 
 
Также прекрасный способ измениться – выровнять длину и сделать четкое геометрическое длинное каре, как у Гвинет Пэлтроу. Укладка проста – аккуратное вытягивание утюжком или феном.
 
В принципе, Вам очень идут длинные волосы, но чтобы всегда блистать, не забывайте ухаживать за локонами, питая кончики, приподнимая корни, еженедельно делая увлажняющие и реструктурирующие маски.
 
Можно поиграть с цветом, осветлившись или брондировавшись. Ваш нынешний тон волос просто создан для брондирования, благодаря которому у волос появится объем, а цвет лица приобретет свежесть. 
 
Удачи Вам!
 
С уважением, Марина и Кристина


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.