Как усовершенствовать стиль

Время публикации: 24 Ноября 2011
Автор: Кристина Хоронжук
Источник: FashionTime.ru
Здравствуйте!
Подскажите, как усовершенствовать мой стиль?
Мария
 
Здравствуйте, Мария!
 
Хотим отметить, что Вы потрясающе выглядите. На фото прослеживается тонкое и сдержанное чувство стиля, видно знание своей фигуры и понимание модных тенденций. И для начала предлагаем обсудить Ваш образ на фото, чтобы понимать, в каком направлении двигаться дальше. 
 
Во-первых, мы отметили Вашу сумку – очень актуальная и красивая модель, идеальная форма, приятный цвет; такая сумка «сделает» любой образ! Также Вы сделали правильный выбор в пользу красной помады, которая, безусловно, Вам очень идет. Сочетание цвета ногтей и губ – отличное! Длина платья и высота каблука – идеально! И теперь, после стольких комплиментов Вашему стилю, постараемся его усовершенствовать. 
 
Как вы понимаете, мы вряд ли станем советовать Вам кардинально менять образ. Главный акцент в своем преображении сделайте на детали – ведь именно они «правят бал». Научиться правильно подбирать неординарные аксессуары, разбираться в мелочах, играть на интересных нотках нюансах и полутонов – наша первоочередная задача! К сожалению, Вы не указали в письме Ваши параметры и рост, поэтому будем исходить из того, что мы видим.
 
Поговорим о прическе. И длина, и цвет кажутся нам очень подходящими цвету и овалу Вашего лица. Единственное «но» – по фото кажется, что Ваши локоны очень сухие, ломкие. Несколько питательных масок, бальзамы, грамотный уход – и от этого недостатка не останется и следа. 
 
Придерживайтесь выбранной Вами длины и модели платьев и юбок: футлярыкарандаши, тюльпаны – ваш крой! Платье-футляр сдержанной монорасцветки можно оживить при помощи яркого кардигана, перехваченного на талии тонким пояском. Футляр также отлично будет смотреться со свободным блейзером – накинув его на платье, изображенное на фото, Вы получите стильный вариант. Туфли на каблуке, плотные колготки, сумка геометрической формы – и прекрасный комплект готов! 
 
Не забывайте про туники. Особенно сейчас, когда подступает зима, обратите внимание на трикотажные платья.
 
Вообще, не проходите мимо «топовых» вещей – кардигановжакетов, пиджачков, жилетов. Горчичный, красный, насыщенно-зеленый, яркий синий цвета сделают эти привычные элементы гардероба «говорящими», акцентными. Благодаря красному удлиненному жакету или кардигану любой обычный образ станет интересным. Кстати, не забывайте подкатывать рукава жакетов и пиджаков – таким образом Вы избавитесь от излишней строгости вещи, придав образу легкости.
 
Вам могут пойти легкие кашемировые свитера свободного кроя. С узкими джинсами получится идеальный casual-образ, с брюками-дудочками и каблуками – хороший вариант для походов на работу. Смело выбирайте свитера с принтами, интересными элементами и рисунками – дизайнеры в этом сезоне позволяют нам носить на себе изображение  цветов, животных, абстрактных узоров.
 
Обращайте внимание на костюмы-двойки. Надев однотонный костюм, например, горчичного цвета  и добавив легкую черную блузку с бантом у шеи, Вы получите стильный, модный и интересный образ!
 
Зимняя верхняя одежда – пальто прямого кроя с вертикальными линиями, дубленки (как укороченные, так и до середины бедра). Мы бы посоветовали в Вашем случае отдать предпочтение цвету camel – модный универсальный оттенок подойдет к любым комплектам!
 
Обувь – женственная, стильная, качественная. Лодочки, шпильки, ботильоны на устойчивом каблуке, классические мокасины, лоуферы, оксфорды – уделите внимание этим моделям.  Обязательно приобретите лодочки цвета nude – они изумительно женственны, подходят и к джинсам, и к платьям, и даже к игривым шортикам.
 
Детали – самое главное для Вас! Серьезно подходите к выбору ремешков и поясков – один такой акцент способен «вытащить» весь образ. В качестве ремешка может быть и тисненая веревочка, и трикотажный поясок – экспериментируйте, играйте мелочами! Носите шарфы, палантины, косынки, платки. Черный строгий комплект можно заставить быть оригинальным и неповторимым при помощи всего лишь одного палантина, например, цвета фуксии. 
 
Не забывайте о  браслетах и часах – у Вас прекрасные запястья, на которые стоит обратить внимание. Крупные классические модели цвета желтого или розового золота – прекрасный вариант, который украсит любой образ.  
 
 
Вам должны пойти красивые круглые колье, подчеркивающие линию декольте и плечи, крупные кольца необычных форм (конечно, помните о сдержанности). Присмотритесь как к бижутерии, так и к благородным металлам. 
 
 
Давать советы по поводу выбора сумок просто нет смысла – ведь, судя по фото, Вы прекрасно разбираетесь в современных тенденциях. Обговаривая общие направления, повторим: выбирайте сумки четких геометрических форм, необычные цвета, крупные декоративные элементы. Ручка – на сгибе локтя. 
 
 
Еще раз повторимся – детали «правят бал»! Вы прекрасно чувствуете, что именно Вам идет, как подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки фигуры, разбираетесь в «дружественных» цветах. Совершенствуясь в мелочах, совсем скоро (с Вашим вкусом – точно!) Вы достигнете идеала! Удачи!


С уважением, 
Мария и Кристина
 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.