Как выглядеть, чтобы нравиться окружающим

Время публикации: 14 Ноября 2011
Автор: Кристина Хоронжук
Источник: FashionTime.ru
Здравствуйте!
Не могу найти себя в огромном количестве вещей и всяких модных штучек, наверное, потому что перестала верить в себя после ухода любимого человека. Не знаю сама, как выглядеть, чтобы нравиться окружающим и в первую очередь себе! Не умею сочетать несочетаемое! Привыкла к офисному стилю одежды. Сейчас с работы уволилась и окончательно потеряла ориентир!
 
 
 
Здравствуйте!

В первую очередь Вам необходимо определиться с тем, какой Вы хотите себя видеть. Необязательно следовать всем модным трендам и полностью обновлять гардероб каждый сезон. Важно чувствовать себя органично в той одежде, которую Вы носите. 
 
Мы можем предложить Вам два направления – кардинальные изменения или небольшие преобразования того стиля, к которому Вы привыкли. Итак, если Вы достаточно решительны и не боитесь коренных преобразований, советуем начать с прически. На наш взгляд, Вам подойдет графичное удлиненное каре – это стильная и смелая прическа. В макияже делайте акцент на глаза, а также слегка подкорректируйте форму бровей – пусть они будут чуть шире и выразительнее. 
 
Что касается гардероба, для начала стоит провести тщательную ревизию той одежды, которая есть у Вас на данный момент. Без сожаления избавьтесь от вещей, которые не надевали уже несколько сезонов, а те модели, которые Вам нравятся, адаптируйте к своему новому образу.
 
Как Вы упомянули, Вы придерживались офисного стиля. Он может стать отличной основой для Вашего нового образа, ведь наверняка у Вас найдутся базовые вещи, которые отлично смотрятся и уместны в любой ситуации – белые сорочки, классические юбки,  строгие жакеты, платья-футляры. 
 
Как мы уже сказали, чтобы быть стильной девушкой, совсем не обязательно два раза в год скупать в магазине вещи супермодных фасонов и расцветок, лучше придерживаться простого,  но элегантного стиля, который включал бы классические вещи в сочетании с актуальными элементами. Например, классический бежевый тренч не будет смотреться скучно, если носить его, подняв рукава до локтя и повязав на шею яркий платок.  Вечернее платье леопардовой расцветки может показаться вам слишком вызывающим или откровенным. Но почему бы не дополнить тренч платком или туфлями со смелым анималистичным принтом? Так вы создадите игривый кокетливый образ.
 
Яркое пальто также станет отличным дополнением Вашего гардероба. Вы можете сочетать его как с вещами сдержанных тонов, так и с моделями ярких цветов. Например, ярко-синее короткое пальто прекрасно смотрится с красным свитером. Главное – не переборщить с количеством ярких вещей в одном комплекте. Если в одном ансамбле Вы уже использовали два активных цвета – синий и красный – остальная одежда должна быть нейтральных тонов. 
 
Еще одна универсальная вещь – длинный вязаный кардиган. Лучше отдать предпочтение модели спокойного сдержанного цвета, тогда у Вас будет больше вариантов ансамблей, в которые органично впишется этот must have. Например, Вы можете носить его с брюками или темными джинсами и простой футболкой. Или надевать поверх платья в пол. Более расслабленный вариант для отдыха в компании друзей – кардиган в сочетании с клетчатой рубашкой, джинсами и грубыми ботинками в мужском стиле. 
 
Простая юбка тоже легко может перейти из разряда офисных вещей в изюминку модного ансамбля. Если надеть ее со свитером крупной вязки и все теми же грубыми ботинками, получится очень современный неформальный образ. А в сочетании с простой майкой, кожаной курткой и туфлями на шпильке такая юбка превратит Вас в королеву любого вечера. 
 
Не забывайте про аксессуары: если пока не решаетесь на смелые шаги в плане основного гардероба, купите себе яркую сумку. Пусть она станет центральным элементом ансамбля. 
 
Также стильный образ поможет создать интересная необычная обувь. Даже самые простые вещи будут смотреться по-настоящему стильно, если Вы дополните их, к примеру, небанальными ботильонами. Сейчас очень популярны модели на танкетке. Они могут быть необычной формы, украшены клепками, молниями или быть выполненными из разных материалов. 
 
Напоследок хочется посоветовать Вам не боятся пробовать новое и выбирать те вещи, которые нравятся именно Вам, а не только окружающим.
 
 
С уважением,
Мария и Кристина


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.