Хочу изменить свой стиль: стилист онлайн

Время публикации: 11 Ноября 2011
Автор: Кристина Хоронжук
Источник: FashionTime.ru
Здравствуйте! 
Меня зовут Настя, мне 16 лет, хочу изменить свой стиль, который уже поднадоел. Хочу что-то новое, яркое и интересное. :) Надеюсь, вы мне в этом  поможете. :) Что посоветуете сделать с волосами? Всю жизнь хожу с длинными, хочу как-то придать им форму.
Заранее огромное спасибо! :)
 
 
 
Настя, здравствуйте!
 
Шестнадцать лет – возраст, когда все ищут себя, формируют свой дальнейший образ. Вы хорошо выглядите, не думаем, что Вам нужно что-то кардинально менять в своем стиле, достаточно лишь слегка подкорректировать его и правильно расставить акценты. Мы постараемся помочь Вам в этом.
 
Обратите внимание на it-girl и начинающего дизайнера Наташу Гольденберг. Она по-настоящему стильная девушка, наделенная редким даром грамотно сочетать яркие, смелые цвета и комбинировать их в одном наряде. Еще одна муза тинейджеров и популярный блогер – Джейн Олдридж (Sea of Shoes), образы которой служат если не руководством к действию, то поводом для размышления и вдохновения. Не стоит копировать стиль этих девушек полностью, изучите его и выберите какие-то интересные детали для себя, разбавив их Вашим видением собственного стиля. 
 
Не бойтесь экспериментировать с яркой одеждой. К вашему лицу и глазам подойдут теплые осенние оттенки: песочный и карамельный, персиковый, лазурный, благородный зеленый, а также пастельные тона.
 
Обратите внимание на такие немаловажные детали, как принты и вышивка. Именно они помогут сделать простой образ интересным. Попробуйте носить жакеты и пиджаки, расшитые камнями; подобные модели можно найти в магазинах марки H&M. Надевайте тонкие блузы с воротничком под теплые свитера – прекрасный вариант для холодной зимы.
 
Выбирайте брюки с завышенной талией. Они зрительно удлиняют ноги, "вытягивают" фигуру, делают ее стройнее и тоньше. Отдайте предпочтение модному в этом сезоне бежевому цвету и всем его богатым оттенкам. Брюки можно сочетать с легкими блузами белого или светлых оттенков, свитерами мелкой вязки, водолазками. 
 
Дополнить и завершить свой образ легко при помощи интересных, запоминающихся аксессуаров. Серьги, подвески, кольца с анималистическими изображениями и акцентами (разнообразные птички, насекомые и т.д.) выглядят забавно и стильно. Такие аксессуары легко найти в магазинах River Island. Но мы хотим предостеречь Вас: ни в коем случае не переборщите с "животной" темой, иначе это будет смотреться не стильно, а смешно.
 
Поговорим о прическе. Вам идут локоны, к тому же, волнистые волосы – тренд сезона. Вы можете делать кудри или убирать волосы в хвосты и косы, как часто делает актриса Равшана Куркова. В Интернете Вы найдете огромное множество идей, исполнить эти несложные прически. Для летних прогулок или праздничных вечеринок волосы можно собрать в пучок и украсить живыми цветами.
 
Не бойтесь пробовать и экспериментировать, только так Вы поймете, что Вам идет, и в каком образе Вам комфортно жить.
 
Удачи в изменении собственного стиля!
 
 
 
С уважением,
Мария и Кристина
 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.