Как изменить свою внешность в лучшую сторону

Время публикации: 3 Ноября 2011
Автор: Кристина Хоронжук
Источник: FashionTime.ru
Здравствуйте, Кристина и Мария! Если есть шанс посоветоваться с профессиональным стилистом, нельзя его упускать. :) Подскажите, пожалуйста, как поменять себя в лучшую сторону (макияж, стиль)? Мне нравится что-то ближе к casual. Также хотелось бы узнать какие платья лучше всего сочетаются с мокасинами. Заранее спасибо!

Даша



Даша, здравствуйте!

Спасибо за теплые слова!

Судя по фото, которые Вы приложили, Вы выглядите прекрасно! У Вас замечательная кожа и волосы. Можно лишь пожелать Вам поддерживать их в таком состоянии и самосовершенствоваться.

В Вашем случае бессмысленно перегружать кожу макияжем. Тональные средства используйте только "на выход"; в повседневной жизни не стоит слишком загружать им кожу. В Вашей косметичке должны быть румяна,  которые подчеркнут и выделят скулы (выбирайте их в розовом или песочном оттенке), тушь, консилер зеленоватого оттенка и блеск для губ.

Одежда в стиле casual подразумевает простые, удобные, но стильные вещи: джинсы, рубашки, кардиганы, из обуви – мокасины, балетки, ботинки man-like. Сочетайте хлопковые или шифоновые платья простого кроя с джинсовыми или кожаными куртками, косухами, вязаными кардиганами. Шорты прекрасно смотрятся со свитерами средней вязки (под них уместно надевать рубашки), плаотными колготками, мокасинами или грубыми сапогами. Дополнить Ваш образ сможет объемная вместительная сумка или кожаный рюкзачок.

Уделите отдельное внимание шарфам. Невозможно себе представить завершенный casual-образ без этого элемента гардероба. Вы можете подбирать их как под цвет всего образа, так и в контраст с ним. Шарфы могут сочетаться по цвету с ремнем или обувью, сумкой; попробуйте как-нибудь интересно составить подобный дуэт или ансамбль. Выбирайте длинные и широкие объемные, вязаные шарфы, большие косынки и платки.

При выборе украшений сосредоточьтесь на подвесках, ведь их так интересно комбинировать и сочетать, надевать несколько сразу. Выбирайте простые лаконичные аксессуары, не слишком массивные, так их будет легче замиксовать в одном образе. Красиво смотрятся тонкие простые браслеты, надевайте по 15–20 штук за раз. Но если вы предпочитаете максимализм, спешим Вас обрадовать: в этом сезоне "крупногабаритные" серьги, цепи и кольца - на вершине модного пьедестала.

 Поговорим об обуви. Мокасины будут хорошо смотреться с простыми трикотажными юбками в пол, легкими летними девчачьими платьицами в цветочек или горошек. В сочетании с кожаной юбкой мокасины скомпенсируют дерзкий образ, придав ему слегка небрежный, расслабленный шик. Если хотите нестандартного решения, выберите мокасины на каблуке, их можно найти в New Look или H&M. Они будут мило смотреться с юбкой и тонкими шерстяными гольфами. 
 
Грубые мужские сапоги с широким голенищем - находка для нашей осени и зимы. С ними сочетается практически все: юбки с плотными колготками, брюки и джинсы, нежные платья, шорты.    
 



Удачи Вам!


С уважением, Кристина и Мария


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.