Что нужно изменить во внешнем виде

Время публикации: 27 Октября 2011
Автор: Кристина Хоронжук
Источник: FashionTime.ru
Здравствуйте! 
Подскажите, какие из тенденций этого сезона подойдут мне, что нужно изменить во внешнем виде? У меня впереди университет, и хотелось бы усовершенствовать образ, найти свой стиль. Спасибо.
Татьяна
 
 
 
 
Татьяна, здравствуйте!

Начало учебы в университете – самое лучшее время для изменений! Вы можете предстать в любом образе, который выберете для себя.
 
Менять имидж лучше всего с прически. У Вас красивые длинные волосы, но совершенно очевидно, что это не Ваш натуральный цвет, отросшие корни выдают Вас. За рыжими волосами невероятно сложно следить. Рыжий идет Вам, и если Вы готовы к частым посещениям салона, то предлагаем два варианта. Вы можете выбрать легкий рыжеватый оттенок, близкий к Вашему натуральному цвету волос, что модно в этом сезоне. Либо проявить смелость и отдать предпочтение более насыщенному оттенку, став настоящей рыжей бестией.
 
Длинные волосы хороши тем, что их можно укладывать в разнообразные прически. В этом сезоне в моде аккуратные плавные локоны на манер 20-х годов. Вы можете собирать волосы в косу или хвост, украсив его аккуратной заколкой. Научиться плести необычные косы очень легко, примеры красивых вариантов Вы можете найти здесь. Немного практики, и подружки будут просить у Вас модных советов насчет прически.
 
Перейдем к одежде. Мы заметили, Вам нравятся длинные платья в пол, которые действительно актуальны в этом сезоне. Самые лучшие дизайнеры от Gucci до Александра Терехова включили их в свои коллекции. Носите юбки в пол с блузами, блейзерами и свитерами. Фасон и фактура могут быть самыми разными. Вы стройная девушка с отличной фигурой, Вам подойдут плиссированные, прямые, геометрического кроя с неровным подолом – любые. Плиссированные юбки из легких летящих тканей сделают образ романтичным. Дерзкие неровные края и разрезы превратят Вас в маленькую бунтарку, особенно в сочетании с грубыми ботинками в мужском стиле.
 
Мы советуем Вам как можно тщательнее отнестись к выбору сумки: она должна быть удобной, качественной и объемной. В сумку Вы будете складывать все, что может пригодиться в течение долгого учебного дня, поэтому она должна быть по-настоящему вместительной и, конечно, стильной. Для вечернего выхода или прогулок с друзьями выберите сумку-клатч, одна из самых популярных форм сегодня – конверт. Отличные варианты можно найти в магазине River Island или у российского дизайнера Alena Dalnitskaya. Отлично смотрятся клатчи ярких цветов, они прекрасно оживляют образ. При этом не старайтесь сделать так, чтобы такой клатч сочетался по цвету с другими элементами ансамбля. Пусть он будет ярким акцентом. 
 
Не забывайте об аксессуарах. Выбирайте яркие массивные кулоны, серьги и кольца, которые всегда смотрятся выигрышно на руках с идеальным маникюром. Кстати, сейчас актуальны яркие оттенки лака. 
 
Модель Фрида Густавссон может стать Вашей негласной музой. Ее простые, но оригинальные образы послужат вдохновением, как при создании роскошного женственного образа, так и когда Вам захочется воплотить в себе тот молодой дерзкий задор, который в Вас, безусловно, есть.
 
Не бойтесь пробовать новое и экспериментировать. У Вас есть все данные, чтобы выглядеть шикарно, воплощая в себе самые разные образы: от нежной романтичной девушки до смелой задорной звезды вечеринок!
 
Удачи Вам! Мы надеемся, что Ваш учебный год начался отлично, а наши советы помогут расставить в нем модные акценты!
 
 
С уважением,
Мария и Кристина

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Джемпер Gas
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Чулки Coquette Lingerie
Повседневные брюки
Платье TOM TAILOR
Трусы Marie Meili
Босоножки Hogl
Футболка Levis
Брюки Mustang
Ремень Guess
Шторы для ванной IQ-SPA
Платье Linea Tesini
Платье MY STYLE
Туника GStar Raw
Легинсы
Костюм Strellson

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.