Тип фигуры груша: что носить?

Время публикации: 27 Октября 2011
Автор: Кристина Хоронжук
Источник: FashionTime.ru
Здравствуйте! 
В нашей глубинке обратиться не к кому, на Вас одна надежда. После родов сильно поправилась и не могу определить, к какому типу внешности я отношусь и к какому типу фигуры. При росте 169 см вешу 65 кг. Помогите подобрать прическу и цвет волос, какие тона в одежде мне подойдут? Через месяц у меня юбилей – 35 лет. Очень хочется преобразиться. 
Спасибо!
 
 
 
 
Здравствуйте!
В первую очередь, хотим сказать, что при выборе одежды и макияжа все же не стоит ориентироваться на сезонную классификацию внешности, ведь все люди индивидуальны. Поэтому мы будем говорить не о каком-то абстрактном типе внешности, а именно о Вас. Ваша прическа Вам вполне подходит, в перспективе советуем отрастить более длинные волосы – по плечи или чуть ниже.  Пусть они будут одной длины, без резких переходов. А пока обратите внимание на челку – она тоже должна быть немного длиннее и убрана набок. Цвет волос у Вас хороший, лучше не менять его, но если хотите, можно просто оживить его, сделать немного ярче, но не уходить при этом далеко от того оттенка, который у Вас сейчас.
 
Еще один небольшой совет – немного подкорректируйте форму бровей, пусть они будут широкие, но четкие. Не забывайте подкрашивать их, чтобы они были заметнее, это визуально сделает черты лица более тонкими и изящными.
 
У Вас очень женственная фигура, которую скорее можно отнести к типу «груша», то есть бедра несколько шире плеч. При помощи одежды Вам следует акцентировать внимание на верхней части: подчеркивать линию декольте, плечи. Поэтому, когда подбираете себе комплекты, обращайте внимание на простой низ и интересный верх. 
 
В первую очередь хотим посоветовать Вам приобрести классические прямые брюки темного цвета. Они подходят обладательницам самых разных фигур, выгодно подчеркивая достоинства и маскируя несовершенства. В комплект к брюкам можете подобрать более активный верх, например, блузу с крупным бантом или джемпер с необычным воротом. Также отличным дополнением Вашего гардероба станет удлиненный жакет мужского кроя – он выглядит и строго, и торжественно одновременно. 
 
Вообще, старайтесь, чтобы верхняя часть комплекта была длиной до середины бедра – это идеальный для Вас вариант. Кроме того, Вам отлично подойдут кардиганы, которые можно носить не застегивая, они стройнят и визуально вытягивают силуэт. 
 
Итак, теперь перейдем к тому, что Вы можете выбрать для своего юбилея. Как мы уже упоминали, это могут быть прямые брюки и нарядная блуза. А если захотите надеть платье, то здесь у нас тоже есть несколько советов. Платье должно подчиняться тому же правилу, что и остальной гардероб: простой низ и необычный верх. Обратите внимание на платье в стиле ампир. Пусть оно будет собрано под грудью, а внизу свободно ниспадает. При этом не стоит выбирать слишком широкие балахоны, которые будут скрывать Вашу фигуру. 
 
Обратите внимание на стиль актрисы Кристин Девис, она обладает схожей с Вашей фигурой. Девушка всегда выглядит очень женственно и элегантно. Вы можете вдохновляться ее образами и искать что-то подобное в доступных магазинах. Кристин грамотно преподносит свои достоинства – ее платья подчеркивают красивые плечи и грудь с помощью асимметричного верха или глубокого выреза
 
Кстати, не забывайте о каблуках. Они творят с фигурой чудеса: Вы станете стройнее и не будете сутулиться. Каблук необязательно должен быть очень высоким. Вполне достаточно будет классических лодочек на устойчивом каблуке высотой 7–9 см. 
 
Напоследок определимся с цветовой палитрой. Выбирайте темные насыщенные богатые оттенки, Вам подойдут бордовый, шоколадный, глубокий синий, насыщенный фиолетовый или зеленый. Конечно, беспроигрышный вариант, который идет всем, – это черный и белый. Отказаться стоит от слишком кричащих неоновых цветов. 
 
 
Удачи Вам!
 
С уважением,
Мария и Кристина


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.