Макияж для глаз разного цвета

Время публикации: 26 Октября 2011
Автор: Кристина Хоронжук
Источник: FashionTime.ru
Дорогие стилисты!

Родители и природа наградили меня глазами разного цвета. Мне было бы приятно и полезно прочитать Ваш совет, который поможет подобрать оптимальный вариант макияжа глаз.
Что же касается стиля, я предпочитаю яркие цветовые гаммы, но не забываю о светлом беже, который все же является моим фаворитом. Поделитесь модными тенденциями, который будут с нами этой осенью, ориентируясь на мои предпочтения в цвете.

Заранее благодарю за ответ.
Юлия
 
 
 
Юлия, здравствуйте! 

У Вас очень интересная внешность, а такая ее особенность, как разный цвет глаз, делает Вас по-настоящему уникальной! На наш взгляд, Вы можете подчеркивать свой цвет глаз, сделав это своей визитной карточкой! По поводу макияжа, который бы Вам подошел, мы посоветовали бы Вам обратиться к нашему визажисту. Уверены, что она с удовольствием даст советы относительно макияжа.
 
Что же касается гардероба, Ваши предпочтения отлично вписываются в тренды, которые представлены на подиумах и на улицах в этом сезоне. 
 
Отличный способ не затеряться в толпе этой осенью – выбрать одежду ярких тонов. При этом вы можете не только разбавлять яркими вещами спокойный ансамбль, но и сочетать несколько активных оттенков или же создавать яркий монохромный образ. Так что смело отказывайтесь от серых и черных пальто в пользу оранжевых, синих, фиолетовых, зеленых. Отлично будут смотреться пальто сочных расцветок в стиле 60-х годов – А-образный силуэт, лаконичные прямые линии. Помните, чем сложнее цветовое сочетание, которое Вы выбрали, тем проще должен быть покрой.
 
Вдохновляйтесь картинами авангардистов – пусть на Вашем платье, блузе или юбке будут яркие блоки, крупные мазки или контрастные геометрические фигуры.
 
Одним из самых модных в этом сезоне цветовых сочетаний стал красный с черным. В каком виде воплотить эту тенденцию – решать вам. Вариантов множество – черный ансамбль + красные аксессуары, черный низ + красный верх или наоборотполоскаклетка – в общем, не бойтесь проявлять фантазию!
 
Еще один цвет, который будет уверенно удерживать пальму первенства, по крайней мере два сезона, – синий. Этот цвет очень многогранен, поэтому Вы точно найдете оттенок, который подойдет именно Вам.
 
В этом сезоне ярким должно быть все, даже мех. Практически все дизайнеры, которые выпустили на подиум моделей в шубах или использовали меховые аксессуары, отказались от привычных расцветок в пользу насыщенных оттенков. Этой осенью и зимой искусственный мех должен максимально напоминать натуральный, и наоборот, натуральную  шубу легко спутать с искусственной. Кстати, искусственный мех в этом сезоне тоже отвоевывает свои позиции. Во вполне доступных магазинах Вы можете найти яркую шубку интересной расцветки – в морозы такая не согреет, а вот оказаться в центре внимания точно поможет.
 
Не забывайте про аксессуары – они, кстати, тоже могут быть из меха – шапки с длинным ворсом, перчатки с яркой оторочкой, меховые сумки. 
 
Что касается Вашего второго предпочтения – бежевой гаммы, то это вневременная классика, которая будет уместна в любой ситуации. Бежевое пальто всегда смотрится стильно и актуально. Отдавайте предпочтение классическим вариантам. Холодными вечерами Вас согреет двубортное пальто или же широкое пальто, подхваченное поясом. 
 
Также в этом сезоне будут актуальны водолазки – присмотритесь к вариантам бежевого, песочного, светло-коричневого цвета. Чтобы наряд не выглядел скучно, подберите яркие аксессуары, например, разноцветный платок на шею. 
 
В общем,  в этом сезоне Вы можете полностью довериться своим предпочтениям и непременно окажетесь самой стильной.
 
Удачи Вам!
 

С уважением,
Мария и Кристина

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Трусы River Island
Бюстгальтер Topshop
Туфли открытые Betsy
Cуперузкие джинсы SKINNY
Юбка Marks & Spencer
Платье Веста
Брюки ICHI
Бикини
Классическая рубашка
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Ботинки Crosby
Чулки 40 den ЗАГАР INNAMORE
Сапоги Shoiberg

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.