Как скрыть пышные формы

Время публикации: 3 Октября 2011
Автор: Кристина Хоронжук
Источник: FashionTime.ru
Доброго времени суток!
Кристина, прошу Вашего совета.
Рост 158, вес пока что 63, крупные бедра и грудь.
Хотелось бы отвлечь от них внимание и при этом выглядеть более женственно, сдержанно и аккуратно, но соответственно возрасту (мне 23), возможно, сменить прическу и стиль в одежде.
Спасибо заранее, Кристина.



С уважением, Натали 
 
 
Здравствуйте, Натали!
 
Начнем с возможных изменений в прическе, о которых Вы пишете. Я не советовала бы Вам менять цвет волос – он насыщенный, густой, локоны живые, блестящие. Поменять можно прическу – например, сделать более четкую лесенку, иногда выпрямлять волосы. Но помните – слишком частое выпрямление грозит испортить прическу, так что не забывайте ухаживать за волосами.
 
Займемся конкретными моделями, которые могут пойти Вашему типу фигуры. Хочу отметить, что представленные на фото джинсы очень удачно на Вас сидят. Посоветую Вам остановить свой выбор именно на такой модели. 
 
Брюки темных цветов классического кроя, а также брюки длиной 7/8 (обязательно с каблуком!) будут всегда кстати. Юбки с завышенной талией – как немного расклешенные, так и облегающие, прекрасно Вам подойдут. Это – основные элементы «низа» комплекта, которые можно обыграть с помощью текстуры ткани и цвета. Конечно, лучше выбирать темный цвет, но это может быть не простой черный, а темно-зеленый, насыщенный синий, бордовый, асфальтовый и т. д.
 
 
Перейдем к «верху» и решим «проблему большой груди». Мне кажется, не нужно ее прятать и драпировать. Носите вещи, умеренно открывающие Ваши достоинства и подчеркивающие их. Футболки и кофты с красивым декольте (без дополнительных «украшательств» типа страз, нашивок, блесток и т. д.).
 
В принципе, во всем следует избегать лишнего декора: никаких рюшей, страз, объемных нашивок, больших карманов на брюках и т. д. 
 
Поговорим о кардиганах, жакетах и пиджаках, уместных при Вашей фигуре. Длина их должна быть чуть ниже линии талии, т. е. классический удлиненный вариант. Под них носите яркие рубашки и футболки, разбавляйте их строгость необычными (но не массивными) аксессуарами.
 
В Вашем возрасте прекрасно можно менять классический стиль на уличный casual или небрежный спортивный. В этом прелесть Вашего возраста: строгость уже уместна, подростковый стиль – еще уместен.
 
Так, из классических вариантов приглядитесь к костюмам-двойкам. Надев такой наряд темно-синего цвета с обычной белой футболкой, Вы разбавляете сдержанность комплекта.
 
Также обратите внимание на рубашки с рукавом ¾: кипенно-белый цвет или же тонкая голубая полоска –несомненно, Ваш вариант. Всегда старайтесь подбирать «верх» по фигуре: он не должен сильно обтягивать, но также не должен быть слишком объемным и свободным.
 
Осенний гардероб – пальто прямого кроя без излишеств, до середины бедра. Можно попробовать яркие цвета – оранжевый, горчичный, изумрудный.  Сочетайте со сдержанными ботильонами черного цвета.
 
Я бы посоветовала обращать внимание на яркие детали – это могут быть как рубашки, так и кардиганы. Сочетайте их с брюками свободного кроя или же с зауженными моделями с поясом на талии и каблуком.
 
Поговорим о цветах. В целом придерживайтесь благородной темной гаммы, разбавляя ее яркими акцентами. «Низ» должен быть создан только в темных оттенках: темно-синий, глубокий зеленый, черный, оттенки серого.
 
Об  аксессуарах: лучше избегать платков и крупных украшений на шее. Подчеркните свои достоинства лаконичной цепочкой с каплевидным кулоном. Интересные креативные крупные кольца, тяжелые часы, разномастные браслеты – Вам должно пойти многое. 
 
Основной совет: чтобы выглядеть сдержанно, женственно и аккуратно, предпочитайте натуральные ткани синтетике, благородную матовость блесткам и пайеткам, сочиняйте комплекты в классической цветовой гамме. Уделяйте внимание пояскам, сережкам, сумочкам – словом, мелочам, которые полностью «делают» наш стиль.
 
Меняйтесь и совершенствуйтесь! Удачи!

С уважением,
Кристина 
 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.