Цветотип зима: какая одежда подойдет?

Время публикации: 3 Октября 2011
Автор: Кристина Хоронжук
Источник: FashionTime.ru
Здравствуйте, Кристина!

Меня зовут Марина, мне 24 года.
Я, как и многие девушки, искала свой стиль: определила цветотип, мне кажется, я зима, хотелось бы узнать Ваше мнение.
Также выбрала свой стиль в одежде  – это стиль дерби. Хотела узнать, что Вы можете посоветовать из одежды, прически, аксессуаров.
Этот стиль ближе к спорту или casual? Что выбирать из одежды для лета в этом стиле? Кто из дизайнеров создает коллекции в этом стиле?

Заранее спасибо.
 
Здравствуйте, Марина!
 
Вы отлично подготовились и четко представляете, к какому типу относится Ваша внешность. В одном из своих прошлых ответов я уже упоминала, что подбор стиля и макияжа по сезонной классификации внешности несколько устарел, он достаточно примитивен и не учитывает индивидуальных особенностей внешности. Вам бы я посоветовала вернуться к своему натуральному цвету волос или придерживаться того, который представлен на одном из Ваших фото: он наиболее выгодно подчеркнет Ваши достоинства.  При этом цвет должен быть максимально равномерным. Откажитесь от четких проборов, пусть  прическа выглядит немного небрежно. Короткие пряди у лица лучше отрастить. А общую длину можно, наоборот, немного убрать. 
 
Что касается стиля дерби, который вы для себя выбрали, – это действительно очень интересный и актуальный вариант, который Вам отлично подойдет. Дерби тяготеет к спортивному стилю, а если говорить точнее, это современная интерпретация жокейской одежды. Главные особенности стиля дерби – это удобство и сдержанность. Его основными атрибутами являются брюки-галифе, узкие жакеты, плащи-накидки, жилеты и удобная обувь на плоской подошве или устойчивом небольшом каблуке, из аксессуаров  – одноименная шляпа и перчатки. 
 
Главная звездная поклонница стиля дерби – Кейт Мосс – прекрасно демонстрирует, как правильно сочетать сапоги в стиле дерби на небольшом устойчивом каблуке с джинсами и жакетом. Вы можете смело ориентироваться на знаменитую икону стиля. 
 
Уясните одно важное правило  – не составляйте весь комплект так, чтобы все вещи относились к стилю дерби. Это может отлично смотреться на подиуме, но в жизни Вы будете выглядеть слишком театрально. Так что если Вы выбираете, например, жокейские сапоги, дополните их простыми узкими джинсами, футболкой и кардиганом. Брюки-галифе можно сочетать с элегантной обувью на каблуке, а шляпа-дерби, напоминающая шлем, подойдет практически к любой одежде. 
 
Первый модный бренд, который приходит в голову, когда мы говорим о стиле дерби, – это, безусловно, Hermes. История этого парижского дома моды началась с изготовления уздечек и седел, логотип компании украшает запряженная лошадь. И по сей день в каждой коллекции Hermes представлены вещи в жокейском стиле. Так что вы можете смело искать вдохновение в моделях этой марки.
 
Еще один дом моды, выпустивший на показе осень–зима 2010/11 на подиум девушек в образах наездниц, – это легендарный Dior. Обратите внимание на клетчатые приталенные жакеты – подобные варианты в большом разнообразии представлены в магазинах демократичных марок и станут прекрасным дополнением вашего гардероба. 
 
Также вполне соответствуют стилю дерби двубортные жакеты и пальто с воротом-стойкой – стильный вариант, который прослужит Вам не один сезон. 
 
Что касается летней одежды в стиле дерби, обратите внимание на  приталенные жилеты, которые можно сочетать с легкими блузами и облегающими брюками. А короткие шорты будут отлично смотреться с обувью мужского фасона, которая также является неотъемлемой частью рассматриваемого нами стиля. 
 
Это достаточное общие советы об одежде в стиле дерби, с помощью которых Вы сможете придать своему образу роскошь и элегантность. Ориентируясь на них, Вы можете создавать интересные комплекты. 
 
С уважением, 
Кристина


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.