Стрижки на короткие волосы

Время публикации: 3 Октября 2011
Автор: Кристина Хоронжук
Источник: FashionTime.ru
Здравствуйте, Кристина!
Хотела бы узнать Ваше мнение по поводу моей прически. Стоит ли менять цвет и какая стрижка, на Ваш взгляд, мне больше всего подошла бы?
Заранее спасибо!
С уважением, Мария
 
 
Здравствуйте, Мария!
 
Ваши волосы находятся в прекрасном состоянии, если судить о них по присланному Вами фото. Кончики ухожены, прекрасная длина и цвет.
 
Такие локоны позволяют плести всевозможные косы, забирать их в пучки, хвосты, высокие прически. И да, каждой длинноволосой девушке я советую сохранять длину, особенно если волосы сильные, блестящие, живые. 
 
Думаю, Вы сами прекрасно разбираетесь в средствах по уходу за волосами, поэтому позволю себе пройтись лишь по основам основ. Еженедельные маски, ежемесячные визиты к парикмахеру, уход за кончиками (питайте их маслами и силиконами) – и Вы добиваетесь прекрасных результатов.
 
По Вашему письму понятно, что Вы хотели бы что-то поменять. Если моя речь в защиту Вашего цвета, длины и стрижки Вас не убедила, постараемся подобрать варианты, которые Вам подойдут.
 
Для начала определимся с прической. Судя по фото, у Вас правильные черты лица, классический овал, так что Вам должна пойти практически любая стрижка. Но не забывайте о том, что резкая смена имиджа приведет к смене не только гардероба и макияжа, но и модели поведения. :)
 
 
Итак, начнем с самых экстремальных коротких вариантов. Мне очень нравятся прически в стиле 80-х годов, с выразительной мальчиковой челкой и коротким затылком и висками. Такая стрижка коренным образом поменяет Ваш мягкий женственный образ, сделает его более четким, дерзким, озорным, добавит сексуальности и шика. Если предпочтете такой вариант стрижки, поменяйте гардероб в сторону сексуального casual и мотивов в стиле 30-х.
 
Еще один вариант короткой стрижки – творческий асимметричный беспорядок. Посмотрите на фото,  к Вашему овалу лица должны подойти подобранные мной варианты.
 
Что касается стрижек средней длины, тут я посоветовала классический, всегда модный и стильный боб на удлинение. Такая прическа хороша тем, что Вы легко можете заколоть волосы, убрать их в пучок, в хвост – или же красиво уложить. Многообразие образов Вам обеспечено.
 
Не убирая длины, можно сделать ярко выраженную «лесенку» – пряди к лицу, легкая завивка – женственный и свежий образ готов.
 
По поводу челки: я бы не советовала Вам остригать ее, поскольку открытый овал лица Вам действительно идет. Но если Вы настроены решительно, начните с длинной челки набок, которую легко заколоть или вплести в основной массив волос.
 
Перед стрижкой я бы посоветовала Вам просмотреть образы звезд, оценить, сможете ли Вы поменять гардероб и макияж под новую прическу. Помните, что стрижка меняет в жизни очень многое, от настроения до стиля в целом. 
 
Касаемо цвета волос: на фото у Вас идеальный оттенок, который подходит и к глазам, и к цвету кожи. Я бы побоялась советовать кардинальную смену – попробуйте экспериментировать в рамках натуральных рядов. Более темный – молочный шоколад, темный шоколад. Если не боитесь испортить волосы – можно выборочно осветлить пряди, чтобы прическа была структурной и контрастной. 
 
 
Меняйтесь с умом! Удачи Вам!
С уважением, Кристина
 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.