Классический стиль в одежде

Время публикации: 9 Сентября 2011
Здравствуйте, Кристина! Меня зовут Аня и мне бы хотелось обратиться к Вам за советом. 

Я еще не нашла свой стиль, подскажите, пожалуйста, что мне подойдет? Мне нравится одеваться просто, непринужденно, также мне нравится классика. 

Нравится, как одеваются Эмма Уотсон, Лив Тайлер, Кира Найтли. Но у самой так одеться не получается.

Хотелось бы, чтобы Вы мне помогли!
Заранее спасибо :)
 
Здравствуйте, Аня!
 
Для начала хочется сказать пару слов о волосах. 
 
Я бы посоветовала Вам сделать какую-либо более яркую прическу, чем сейчас: либо длинные ухоженные волосы (цвет прекрасный, но я бы сделала его контрастнее при помощи тонирования некоторых прядей), либо каскадную прическу с челкой. Если хочется перемен – смело пробуйте строгие геометрические стрижки или небрежные «бобы» разной длины. Думаю, все стрижки, изображенные на фото, должны Вам пойти. Выбирайте!
 
Судя по тому, на каких именно знаменитостей вы ориентируетесь, я делаю вывод, что Вам близок стиль casual с элементами классики. Общие тенденции и детали – легкая небрежность, сдержанность, непринужденность, легкость.
 
Главные элементы ансамбля – всевозможные рубашки, кардиганы, свитера свободного крояДжинсовые рубашки – один из самых актуальных трендов сезона, они универсальны и сочетаются практически со всем. Главное – выбрать «правильный» цвет: натуральная джинса либо насыщенно-синий, без искусственных потертостей, нашивок, пайеток и страз. 
 
Также всегда актуальны белый, кремовый, бежевый, нежно-голубой – словом, все «классические» цвета рубашек.
 
Осень диктует нам свои правила, и без значительного утепления из дома лучше не выходить. Кардиганы крупной вязки как нельзя кстати подойдут к сентябрьской погоде. Цвета – на Ваш выбор: приглушенный красный, карамельный, бежевый, серый. Сочетать такие кардиганы нужно с лаконичными легкими рубашками, майками, блузами. Кира Найтли и Эмма Уотсон очень любят носить кардиганы с легинсами и шортиками.
 
Без качественных джинсов невозможно представить образ casual-girl – да и вообще любой женский образ. Вам я советую предпочесть классические джинсы (цвет – также классика или темно-синий) со слегка завышенной талией, чуть зауженные к низу. Помните – никакого декора! Вышивка, стразы, нашивки, любые украшательства испортят образ. 
 
Если вы любите клешеные модели – не забывайте надевать каблук, иначе широкий крой визуально «украдет» у Вас несколько сантиметров и стройность ног.
 
Юбки в пол – как из воздушного шифона, многослойные, так и из тяжелой ткани – также являются актуальным и модным элементов гардероба трех звездных модниц. Особенно любит юбки Эмма Уотсон. Как мы видим на фото, актриса идеально сочетает свитер нарочито грубой вязки с легкой юбкой. Получается трогательный комплект, подчеркивающий юность и стройность звезды. 
 
Запоминаем: свитер длиной чуть ниже бедра + юбка в пол + ботинки man-like (можно экспериментировать с ботильонами на устойчивом каблуке). 
 
Любой небрежный casual-лук можно разбавить элементами любимой Вами классики, например, к подвернутым джинсам добавить элегантную блузу и удлиненный жакет модных горчичных или винных оттенков. 
 
Матроски – прекрасный, любимый всеми элемент комплектов casual. «Джинсы бойфренда» + белые грубые ботинки + облегающая матроска и сумка на длинном ремне – готов замечательный образ!
 
Заметьте, что все три знаменитые представительницы стиля casual являются поклонницами шляп.  Обратите внимание на фото – девушки умело используют этот аксессуар. 
 
Еще один излюбленный аксессуар актрис – объемный  длинный шарф, в который Вы можете укутаться. Это не только обеспечит тепло, но и верно расставит акценты. 
 
Не забывайте о том, что, создавая комплекты, следует помнить о цвете, фактуре и силуэте. Придерживайтесь правила: объемно снизу – умеренный верх, и наоборот.
 
Для совершенствования своего стиля и вкуса разбирайте образы Ваших любимых актрис, пробуйте подетально воплощать луки звездных девушек. Поверьте, со временем Вы «набьете руку» и легко будете создавать уже свои, неповторимые образы. 
 
Удачи Вам в Ваших поисках стиля.

С уважением, Кристина
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье MET
Джемпер INFINITE YOU
Бюстгальтер Emporio Armani
Легинсы
Пояса для чулок Milavitsa
Брюки Maison Scotch
Трусы Topshop
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер Luce del Sole
Жилеты NAGOTEX
Босоножки Menbur
Ботильоны MJUS
Куртка-бомбер
Чулки 40 den ЗАГАР INNAMORE
Узкие брюки
Ботинки Tony-p
Брюки ARMANI JEANS

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.