Как найти свой образ

Время публикации: 8 Сентября 2011
Добрый день!

Меня зовут Виктория, мне 35 лет. До сих пор нахожусь в поисках своего образа, к профессионалам не обращалась, но очень хочу услышать Ваше  мнение, Кристина. Какая прическа мне подойдет (носила и стрижки, и длинные волосы, и даже завивку), цвет волос, макияж (сейчас им совсем не пользуюсь, так привыкла)?

Возможно, Вы сможете подсказать стиль одежды, на который мне следует переключиться.

Надеюсь, Вы обратите внимание на мое письмо, а Ваши советы помогут мне обрести индивидуальность!
 
Заранее благодарна за ответ!
 
 
Здравствуйте, Виктория!
 
Начнем создание образа с прически и макияжа. 
 
Итак, прежде всего мне бы хотелось обратить Ваше внимание на состояние волос. Длинные волосы нуждаются в постоянном интенсивном уходе. Прежде чем менять прическу и цвет, нужно привести их в достойный вид: займитесь своими локонами, два раза в неделю используйте питательные и восстанавливающие маски (можно как пользоваться готовыми средствами, так и делать маски самой, используя эфирные масла). Раз в месяц ровняйте кончики, ограничьте контакт волос с фенами, плойками и утюжками. 
 
Когда волосы «придут в форму», могу посоветовать Вам стрижку, которая сделал Дженнифер Энистон любимицей Америки. Ухоженные каскадные пряди к лицу – то, что должно Вам очень пойти. Советую отказаться от такого цвета, как у Вас на фото – опять же, в сторону тонирования «под Энистон». Желтые, оранжевые оттенки Вы должны полностью исключить, отдавая предпочтение пепельным и глубоким.
 
Думаю, что результаты ухода не заставят себя ждать, и Вы будете наслаждаться длинными волосами, – это всегда стильно и женственно. Но при желании Вы легко можете позволить себе носить практичный и стильный удлиненный "боб" – пряди подчеркнут линию лица и скроют недостатки. 
 
Говоря о дневном макияжа, хочу дать Вам совет пользоваться светлой рассыпчатой пудрой, используя консилер с зеленоватым оттенком для маскировки  покраснений. Подчеркивайте глаза теплыми медовыми оттенками – тенями глубокого шоколадного, серого, золотистого, телесного цветов. Обязательно пользуйтесь тушью – всего один-два взмаха сделают взгляд глубже и более сияющим.
 
Брови стоит сделать более густыми и выразительными. Забудьте на месяц о пинцете и скорректируйте форму. Изгиб прекрасный, стоит лишь сделать бровь чуть толще и ярче. 
 
Вопрос стиля – очень неоднозначный. Ваши внешние данные дают Вам возможность отдавать предпочтение любым образам. Я вижу Вас в роли casual-girl, которая умеет превращаться в элегантную бизнес-леди.
 
Итак, основные моменты Вашего преображения: предпочитайте простую элегантность. 
 
Брюки – немного укороченные (подвернуть их – самый шик!), с завышенной талией
 
Юбки – также с завышенной талией, длиной до колена или немного выше.  Джинсы облегающего силуэта классического цвета.  Цвета «низа» – темные: вечный черный, терракот, темно-синий, темная слива, глубокий коричневый, «мокрый песок», насыщенно-зеленый.
 
С таким базовым «низом» сочетайте всевозможные блузы – шифон, хлопок, шелк. Вы можете позволить себе носить полупрозрачные блузки, которые сделают Вас не просто элегантной и женственной, но также таинственной и сексуальной.  
 
На работу на такую блузу можно накинуть чуть удлиненный двубортный жакет контрастного брюкам/юбке цвета. Например, выбирая черные штаны, подберите к ним белый или светло-бежевый пиджак.
 
С джинсами сочетайте белые (светлые) хлопковые свободные рубашки, перехваченные на талии тонким кожаным поясом. 
 
Не пренебрегайте уютными шерстяными вещами крупной вязки – Вашу фигуры объемные кардиганы будут делать хрупкой и изящной. Выбирайте кардиганы длиной до середины бедра, серого и бежевого цветов.
 
Не зная Вашего роста и предпочтений, сложно советовать обувь, но основные тренды сезона пригодятся всем. Это лофферы – удобная и вечная классика, мокасины, изящные ботильоны на каблуке, туфли-лодочки. Устойчивый каблук и теплая коричневая гамма – самое актуальное. 
 
Помните, что тот самый «стиль», в поисках которого многие находятся годами, формируется во многом за счет правильно подобранных аксессуаров. Так, сейчас в тренде крупные браслеты (цельнометаллические, под кожу, под дерево). Яркие бусы и ожерелья, дополняющие строгий комплект «водолазка + брюки» сделают образ завершенным и по-настоящему стильным.
 
Сумки выбирайте интересные и яркие. Цвет может быть любым, но форму лучше предпочесть строгую, геометрическую. Дополняйте наряды шляпками («федора» – вечно актуальная модель).
 
 
В преддверии наступающей зимы стоит позаботиться о верхней одежде – элегатные пальто с меховыми воротниками и модные кейпы – Ваш вариант. 
 

Удачи в преображении!
С уважением, Кристина
 
 
 
 
 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.