Вопрос стилисту

Время публикации: 31 Августа 2011
Автор: Кристина Хоронжук
Источник: FashionTime.ru
Здравствуйте! 
Хочу спросить совета по поводу прически, цвета волос и стиля одежды! Хочется в себе что-то изменить в лучшую сторону! Заранее спасибо! :)
Екатерина
 
 
 
Здравствуйте, Екатерина!
 
Если честно, глядя на Вашу фотографию, нахожусь в небольшой растерянности. Даже не знаю, что Вам посоветовать, ведь Вы выглядите замечательно! Часто задаюсь вопросом, почему молодые красивые девушки так жаждут перемен в своей внешности? Мне кажется, Вам не стоит кардинально меняться. Нужно лишь совершенствовать свой образ и добавлять в него актуальные нотки. 
 
Давайте пойдем по порядку. Начнем с цвета волос и прически. Вам идет быть блондинкой – оттенки Вы можете варьировать в зависимости от собственного желания. Но помните, что быть блондинкой не так уж и просто. Необходимо регулярно прокрашивать корни, в противном случае образ будет неряшливым. Кроме того, светлые волосы требуют гораздо более тщательного ухода, нежели любые другие. Вам нужно делать питательные маски и пользоваться шампунями, созданными специально для вашего типа волос. Также не забывайте раз в 2–3 месяца состригать секущиеся концы. 
 
Длину волос я бы тоже не советовала сильно менять. Если хотите, чтобы волосы выглядели немного объемнее, сделайте стрижку, при которой верхний слой волос немного короче, чем их основная масса. Еще один довод в пользу длинных волос – огромное количество причесок, которые Вы можете делать: хвосты, пучки, локоны, косы. Все эти прически сейчас очень актуальны, смотрятся интересно, оригинально, а их создание не требует большого мастерства. 
 
Теперь перейдем к вашему стилю. К сожалению, сложно давать какие-то четкие рекомендации, ведь я вижу только одну Вашу фотографию. Но я могу рассказать о главных тенденциях и предложить несколько образов, на которые Вы могли бы ориентироваться при создании своего. 
 
Во-первых, обратите внимание на яркие цвета. Они уже который сезон подряд не сдают своих позиций. В этом сезоне самыми актуальными будут оттенки драгоценных камней – сапфировый, изумрудный, рубиновый. Из этих благородных цветов можно создавать полностью монохромные комплекты, комбинировать в одном ансамбле разные оттенки одного цвета или сочетать яркие цвета с нейтральными – бежевым или шоколадным. Хочу особо обратить Ваше внимание на осенне-зимнюю коллекцию Marc by Marc Jacobs,  в которой можно почерпнуть множество интересных идей, например, носки, выглядывающие из ботильонов. При этом ботильоны должны быть на толстом, устойчивом каблуке. Этот простой элемент сделает образ интересным и запоминающимся. 
 
Самая актуальная длина в этом сезоне – миди. Пример стильного и актуального ансамбля – юбка длиной до середины икры и блуза с бантом на шее. Дополнит образ шляпа с широкими полями. 
 
В преддверии наступающих холодов следует поговорить и о верхней одежде. Must-have сезона – пальто по колено с меховым воротником. Вдохновение ищите в последних коллекциях GucciFendi и Altuzarra, а воплощать идеи в жизнь отправляйтесь в демократичные Zara, TOPSHOP, Massimo Dutti или River Island
 
Также проведите ревизию своего гардероба на наличие таких базовых вещей, как водолазка, удлиненный жакет (носите его с подвернутыми рукавами), сумка строгой геометрической формы, ботильоны на каблуке и сапоги на плоской подошве (в этом году все еще очень актуальны ботфорты). 
 
Еще одна универсальная вещь – классический джемпер из кашемира. Его можно сочетать как с брюками или джинсами, так и с юбками
 
Также хочу посоветовать Вам почаще просматривать модные журналы, блоги и сайты, там Вы сможете почерпнуть для себя много нового и вдохновиться на создание оригинального образа. 
 
Удачи Вам! Больше экспериментируйте и ничего не бойтесь! :)
 
 
С уважением,
Кристина


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.