Что носить высоким мужчинам

Время публикации: 29 Августа 2011
Автор: Кристина Хоронжук
Источник: FashionTime.ru
Доброго времени суток. Хочу спросить совета по поводу стиля в общем и брюк в частности: уместно ли при моем росте (179 см) носить подстрелы? А также хотел узнать Ваше мнение по поводу прически, ее длины и типа. Заранее благодарен. 

С уважением,
Дмитрий
 
 
 
 
Добрый день, Дмитрий! 
 
Начнем с того, что у Вас замечательный рост. Мне абсолютно непонятно, почему у Вас возникают сомнения по поводу того, можете ли Вы носить, как Вы выразились, подстрелы. С уверенностью могу сказать, что можете! 
 
Судя по присланным Вами фото, у Вас отличное чувство стиля и Вы прекрасно воплощаете в жизнь актуальные тренды. Практически в каждой мужской коллекции этого сезона были представлены модели брюк с закатанными до щиколотки штаны. Образ дополняется стильной парой мокасин или лоферов, а в некоторых случаях и яркими, контрастными по отношению к остальным вещам ансамбля носками. Вы прекрасно вписали этот тренд в свой look. Продолжайте в том же духе! Этот прием оживит и придаст шарма даже самому заурядному образу. 
 
Также мне понравилась Ваша обувь – и цвет, и модель. Они смотрятся очень выигрышно и подходят практически к любому комплекту. 
 
В целом, у Вас сформировавшийся и очень интересный стиль. Вам нужно лишь добавить актуальные детали и расставить акценты. В наступающем осеннем сезоне будут актуальны кардиганы и джемперы крупной вязки, удлиненные пальто, укороченные и чуть зауженные брюки. На пике популярности как в женских, так и в мужских коллекциях продолжают оставаться полоски. Так что свитер с широкими горизонтальными полосами станет прекрасным приобретением. 
 
Вообще, мне кажется, Вам прекрасно подойдет немного пижонский casual-стиль c интересными необычными деталями. Обратите внимание на образы, создаваемые молодым актером Эдом Вествиком. Это прекрасный пример для подражания в области стиля. Актер умело смешивает вещи разных стилей и не боится экспериментов. 
 
Также, как обычно, призываю: не забывайте об аксессуарах и ярких деталях. Придать шика и оригинальности монохромному ансамблю из брюк и кардигана можно, например, с помощью ярких мокасин, часов, небольшого шарфа или сумки. Кроме того, приобретите перчатки и шляпу. 
 
Вечная классика – костюм-двойка, – на мой взгляд, должна быть в гардеробе каждого мужчины. При этом обычный черный костюм Вы можете дополнить яркой рубашкой и шелковым платком – внимание окружающих Вам обеспечено. Самые модные в этом году цвета – бордоглубокий синий, коричневый и беж. Если же Вы уверены в себе, советую Вам присмотреться к костюмам рубинового, фисташкового или лазурного цветов. Только в этом случае будьте аккуратны с аксессуарами – отдайте предпочтение нейтральным оттенкам. 
 
Самая практичная и стильная верхняя одежда – тренч или пальто – в этом году приобрели интересное дополнение в виде мехового воротника. Эта тенденция как никогда популярна у дизайнеров. По моему мнению, самые лучшие цвета – экрю или коричневый.
 
А теперь перейдем к вопросу о прическе. Мне очень нравится та стрижка, которая у Вас сейчас. Вам идут и цвет, и форма. Такая прическа, кстати, сейчас одна из самых актуальных – наибольший объем волос сверху, длинная челка и короткие волосы на висках. Так что менять что-либо я Вам не советую. 
 
В общем, хочу посоветовать Вам не бояться пробовать что-то новое, оставаясь при этом верным своему вкусу. 
 
Удачи Вам в преображении!
 

С уважением, 
Кристина


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.