Советы по стилю

Время публикации: 18 Августа 2011
Автор: Кристина Хоронжук
Источник: FashionTime.ru
Здравствуйте!
Меня зовут Маша. Хотела бы, чтобы Вы дали мне совет по поводу стиля. Не могли бы Вы мне помочь?
Спасибо!!!!!!!!!





Здравствуйте, Мария!
 
В первую очередь хочу сказать, что у Вас замечательный цвет волос, который Вам действительно подходит, так что в этом плане никаких кардинальных изменений я бы не советовала. Вы можете позволить себе более длинные волосы, ведь, как я вижу, они у Вас в хорошем состоянии, такими волосами можно гордиться. Пробор лучше делайте посередине, сейчас такой вариант гораздо актуальнее, чем зачесывание всего объема волос на одну сторону.
 
Теперь перейдем непосредственно к вопросам усовершенствования стиля. Судя по присланному фото, у Вас небольшой рост, красивая грудь и стройные ноги. Поэтому будем подбирать стиль, ориентируясь на эти параметры. Начинайте изменения в своем гардеробе с приобретения простых базовых вещей – сначала Вы научитесь сочетать их в различных комбинациях, а затем постепенно сможете видоизменять свой образ, усложняя его  и дополняя все новыми и новыми деталями.

Итак, давайте подробно рассмотрим, какие вещи непременно должны поселиться в вашем шкафу. Начнем с платьев:  выбирайте лаконичные модели темных цветов с линией декольте, подчеркивающей красоту вашей груди и удлиняющей шею, – это может быть v-образный или глубокий овальный вырез. Плиссированные платья с линией ампир – тоже абсолютно Ваш вариант. Идеальная длина – чуть выше колена или до середины колена (это же, кстати, касается и юбок).

Могу посоветовать Вам не увлекаться крупной сложносочиненной бижутерией. Если хотите как-то оживить образ, подберите к однотонному свитеру длинную цепочку с кулоном, это визуально вытянет силуэт.

Также Вам подойдут различные варианты туник, главное правило – они не должны быть короткими. Жилетки – также отличный вариант для повседневного гардероба, они придадут образу оригинальности и сделают талию зрительно стройнее.

Брюки выбирайте прямые или чуть расширяющиеся от бедра, но будьте осторожны с длиной – укороченные брюки могут сослужить вам плохую службу. Они «съедают» драгоценные сантиметры.

Вообще, хочу посоветовать Вам обратить внимание на то, как одевается голливудская актриса Кэтрин Зета-Джонс. Она может стать вашим образцом на пути поиска собственного имиджа. Вам, как и Кэтрин, вполне позволительно носить светлый низ и темный верх, а не наоборот, как это показано обладательницам других типов фигуры.

В выборе верхней одежды останьтесь верны принципу «лучше меньше, да лучше»: выбирайте лаконичные формы и минимум деталей, а вот цвет зависит от Вашей смелости – отлично будет смотреться и классическое пальто серого цвета, и яркий вариант, как опять-таки у Зета-Джонс (обратите внимание, как подобный силуэт уменьшает  талию и создает вертикаль, благодаря которой вы будете казаться выше).

Еще несколько общих советов: откажитесь от множества деталей, избегайте рукавов-фонариков, не надевайте блузы с жабо или рюшами на груди. Откажитесь от мелкого рисунка и принтов на одежде, а также избегайте люрекса и пайеток, слишком обтягивающих и коротких вещей. Кроме того, обязательно носите обувь на каблуке. Пара лодочек телесного цвета – настоящий must have! Они сделают ваши ноги длиннее, а силуэт стройнее.

Следуя этим простым советам, Вы сможете создать простые, но стильные комплекты, а когда в достаточной мере прочувствуете, какой стиль Вам ближе, сможете привносить его атрибуты в свой гардероб.

 Удачи Вам!
 
С уважением,
Кристина
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Кеды UN1TA
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Босоножки Carlabei
Лоферы Vitacci
Бикини
Брюки Gulliver
Эспадрильи Bronx
Босоножки Bronx
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Майка-борцовка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.