Какое пальто выбрать

Время публикации: 16 Августа 2011
Автор: Кристина Хоронжук
Источник: FashionTime.ru

Кристина, здравствуйте!

Скажите, хорошо ли будет смотреться на девушке ростом 168 см пальто типа кейп?  И что вы можете сказать о присланных мною вариантах пальто? 

Благодарю =)
Елена.




Здравствуйте, Елена! 

Для начала я расскажу о том, что такое кейп. Кейп представляет собой пальто-накидку с прорезями для рук, короткими рукавами или вовсе без них (наподобие пончо).  Эта альтернатива классическому тренчу и пальто уже несколько сезонов не сходит с подиумов.  В этом году без кейпов не обошлись коллекции Fendi, Yves Saint Laurent, Alexander Wang и многих других именитых домов моды.  Демократичные бренды тут же уловили тенденцию, и теперь кейпы широко представлены в ассортименте таких марок, как TopShop, Gap, H&M и French Connection.

У вас хороший рост, поэтому Вы можете смело приобретать желанную модную новинку и носить ее как с каблуками, так и с плоской подошвой. Кейп прекрасно сочетается практически с любой одеждой. Вы можете носить его с джинсами скинни и романтичными платьями с цветочным принтом, с байкерскими  ботинками в стиле Кейт Мосс и с элегантными сапожками. Хочу обратить Ваше внимание на образы главной модницы планеты Виктории Бекхэм – она часто  надевает кейп, и на ней он смотрится потрясающе.

Обычно кейп носят осенью и весной. А это лучшее время для всеми любимых ботильонов на высоком каблуке. Особо смелым и любящим быть в центре внимания напоминаю о ботильонах с открытым мыском. Казалось бы, мелочь, но именно эта крошечная деталь сделает образ интересным и запоминающимся.

Среди предложенных вами вариантов пальто есть прекрасный образец кейпа, но больше всего мне понравилось бежевое пальто классического кроя с четким строгим силуэтом. Это универсальная вещь для осени, которая никогда не выйдет из моды и прослужит Вам верой и правдой много лет. Его можно надеть как под обувь с каблуками, так и под ботфорты или же – в дождливую погоду – под резиновые сапоги.

Удачи Вам!


С уважением,
Кристина


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.