Какая одежда подходит для фигуры песочные часы

Время публикации: 12 Августа 2011
Автор: Кристина Хоронжук
Источник: FashionTime.ru
Здравствуйте! Уже больше пяти лет пытаюсь найти свой неповторимый стиль.
Внешность у меня как я считаю, привлекательная.

Фигура «песочные часы», короткие юбки и шорты не ношу, высокие каблуки тоже надеваю редко. Очень люблю носить платья. В основном моя одежда – это джинсы, черные штаны, а наверх пытаюсь всегда надеть что-то поярче, покрасивее, выделиться. С аксессуарами вообще не умею обращаться. 

Люблю что-то женственное, сексуальное, приталенное и в тоже время яркое. 
Очень идет романтический стиль.  Но  во время шопинга всегда теряюсь и не знаю, что выбрать точно.

Я бы назвала свой стиль «гламурная женственность». Конечно, я не всегда ему соответствую, но очень мечтаю! Научите меня, пожалуйста, одеваться соответственно этому.
СПАСИБО!!!
 
 
 
Здравствуйте!

С Вашей проблемой – «теряюсь во время шопинга» – сталкиваются многие. Для того, чтобы не тратить время и деньги на вещи, которые не подойдут к Вашему гардеробу, стоит четко представлять себе, за чем Вы идете, с чем будет сочетаться то, что Вы собираетесь купить, и нет ли в Вашем шкафу похожих, однотипных вещей. После такого анализа можно смело направляться к кассе.:)
 
Но чтобы четко представлять, что Вы хотите купить, стоит представлять, кем Вы хотите быть в итоге. Для Вашей внешности действительно прекрасно подходит Ваше собственное определение «гламурная женственность». Давайте посмотрим, как соответствовать ему во всем.
 
Прежде всего, сведите к минимуму майки с немодными принтами – выкидывайте топики с мелкими деталями, сложными шрифтовыми рисунками, стразами, пайетками. Старайтесь избавить себя от «псевдогламура».
 
С учетом особенностей Вашей фигуры Вам пойдут классические брюки и джинсы, одежда с завышенной талией. Вообще, завышенная талия – универсальный тренд сезона, подходящий практически любой девушке. Цвет волос и кожи позволяет Вам носить самые нежные, пастельные оттенки, приглушенные цвета, модные в этом сезоне. Попробуйте нежную бирюзу, мяту, лавандуперсиковые, телесные, бежевые, карамельные оттенки.
 
Обратите внимание на летящие юбки – длина может быть в пол, по щиколотку или по колено. Плиссированные модели смотрятся особенно романтично и элегантно.  
 
Для создания полноценного «гламурно-женственного» образа Вам придется полюбить каблуки  – хотя бы небольшие. Пяти-семи сантиметров может быть достаточно, чтобы сделать ноги визуально стройнее и длиннее. 
 
Очень сексуально, трогательно и женственно смотрятся полупрозрачные шифоновые блузы, не выходящие из моды который сезон. Их легко сочетать со строгими брюками со стрелками, джинсами, юбками в пол – словом, это универсальная вещь, которая должна быть в Вашем гардеробе.
 
Уделите должное внимание пиджакам и жакетам – с теми же блузами, топиками, шортами (необязательно надевать короткие, можно предпочесть высокую талию и среднюю длину).
 
Подбор аксессуаров ставит в тупик многих. Начните с простого – подбирайте сумку под уже существующий комплект. Учитывайте тренды – сейчас очень большой популярностью пользуются большие сумки на ремнях. 
 
Обращайте внимание на браслеты – это самый «благодарный» аксессуар, который легко подобрать под образ. Нынешние модные фавориты – резные изделия из металла, натуральная кожа, крупные камни. Но не переборщите – важно соблюдать границу между сексуальностью и пошлостью. Придерживайтесь правила – лучше меньше, но лучше. Методом проб и ошибок к Вам придет понимание того, что именно нужно Вашему образу. 
 
Поскольку Ваш образ очень женственный и сексуальный, старайтесь дополнительно не подчеркивать это аксессуарами. Наоборот, выбирайте спокойные, однотонные украшения, добавляющие шика и элегантности. 
 
Обратите внимание на те комплекты, которые я подобрала для Вас. Они находятся в фотоальбоме
 
Напоследок хотелось бы отметить: у Вас прекрасные волосы, великолепно подобран цвет и длина. Для разнообразия Вы можете заплетать различные косы – это сейчас как никогда актуально, к тому же просто и удобно. Но здесь есть один секрет – коса должна быть потрепанной, небрежной. Это придает образу трогательность и беззащитность.
 
Удачи Вам на пути к своему неповторимому образу!
 
С уважением,
Кристина
 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.