Стиль одежды осенью: советы стилиста

Время публикации: 5 Августа 2011
Автор: Кристина Хоронжук
Источник: FashionTime.ru
У меня темные волосы, карие глаза. Рост 168, вес 51 кг.

Посоветуйте что-то креативное на сезон осень-2011. Может быть, с волосами что-то поменять или стиль в одежде?

Заранее спасибо.
Жду ответа.
Катя
 

Здравствуйте, Катя!
 
Начнем с волос: кажется, прическа подобрана отлично. Не забывайте ежемесячно постригать кончики, чтобы волосы выглядели ухоженными и обновленными. И еще – я заметила, что на концах Ваши волосы чуть светлее общего тона. Нужно это исправить – отстричь или покрасить, иначе кажется, что волосы пережженные и сухие.
 
Одеваться стильно, со вкусом – это самое «креативное», что я могу предложить:). Просто, лаконично и женственно. 
 
На фото образ в черном платье очень удачный. Только хотелось бы снять цветок с головы, который почти и не видно, если глядеть на Вас анфас. Я заметила, что Вы любите браслеты на руке. Этим летом множество браслетов – один из главных трендов сезона. Единственное – постарайтесь выбирать браслеты из кожи или кожзаменителя, металлов, с камнями, резьбой и т. д. Посмотрите аксессуары, которые предлагают магазины Lady Collection, Diva, H&M. Можно совмещать их с часами – например, Swatch. Так называемые фенечки уже не актуальны, лучше их не носить, особенно с классическим черным платьем. 
 
По поводу одежды на осень: безусловно, в тренде по-прежнему яркие цвета. Они не сдают своих позиций все лето и перейдут с нами в сентябрь, что не может не радовать. Впрочем, такую тенденцию мы наблюдали у модных домов Jil Sander, Yves Saint Laurent. Конкретно Вам я бы посоветовала стиль casual. В силу Вашего телосложения этот стиль будет смотреться гармонично и актуально. Как мы знаем, casual – это прежде всего простые, удобные вещи повседневной носки, акцент на цвете, текстуре ткани и аксессуарах, которые создадут Вашу индивидуальность. 
 
Обратите на коллецию Paul Smith осень–зима 2011/12. Классические брюки или джинсы, которые будут удобны в любую погоду (лучше их закатать снизу), на ноги можно надеть лоуферы с высокими носками. Весь образ может быть  исполнен в спокойной цветовой гамме – бежевый, бордо, темно-синий, горчичный, серый, но если Вы разбавите этот комплект яркой деталью, будь то сумка, платок, кардиган, обувь – это будет смотреться выигрышно и ярко. 
 
Также на осень неплохо было бы купить тренч бежевого цвета, который будет вашим спасителем в любую погоду и на любое мероприятие, прогулку, встречу. Кстати, такие вещи лучше носить с небольшим каблучком. 
 
Также в моде будет клетка. Если вы приобретете пальто в клетку в коричневой цветовой гамме – это будет беспроигрышный вариант. Не забывайте о различных шляпах, которые мгновенно сделают Ваш образ стильным и ярким.
 
И еще одним Вашим спасательным кругом может оказаться костюм-двойка (чаще его демонстрировали в черном цвете). Этот наряд подойдет на каждый день.
 
Вам еще предстоит найти свой стиль. Так что чаще листайте журналы, просматривайте образы известных it-girls мира, редакторов глянцевых журналов, читайте модные блоги. 
 
Если хотите стильно и красиво одеваться – развивайтесь, вдохновляйтесь, влюбляйтесь во все красивое, в то, что вас привлекает, и стремитесь к тому же. 
 
Есть прекрасное выражение: "Сначала попробуй сделать, как я, а когда сможешь, как я, делай как хочешь". Не бойтесь повторять, брать что-то из готовых образов. Почувствовав стиль и выработав хороший вкус, Вы сможете продолжить экспериментировать. И тогда Вы точно найдете свой стиль. 
 
Удачи Вам!

С уважением,
Кристина
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Трусы Datch
Базовые джинсы SLIM
Трусы-стринги
Лоферы Enjoin'
Классическая рубашка
Платье Name It
Куртка
Платье
Очки солнцезащитные Ray-Ban
Длинное платье
Ботинки CRISP II Ecco
Туфли CITY WALK
Купальный костюм Nicole Olivier
Короткое платье
Бикини
Бюстгальтер Luce del Sole
Платье Roberto Cavalli

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.