Как сменить свой внешний облик

Время публикации: 3 Августа 2011
Автор: Кристина Хоронжук
Источник: FashionTime.ru
Здравствуйте, Style!

Я хочу   сменить  свой  внешний облик. Подскажите, какие прическа  и цвет волос мне могут  подойти? Спасибо за Ваш ответ. С нетерпением его жду.
 




Здравствуйте!
 
Мне кажется, в своем преображении Вы можете ориентироваться на актрису Кирстен Данст. У голливудской звезды такое же широкое лицо, разрез глаз. Даже форма носа и губ у вас схожа. Основное ваше отличие - Кирстен предпочитает женственный образ, зачастую играя в трогательную беззащитную девочку. Уверена, Вам можно позаимствовать у Данст несколько приемов. 
 
Однозначно, Вам стоит носить длинные волосы. Прическа должна быть по крайней мере до плеч. 
 
Челка – густая, ложащаяся набок мягкой волной. Старайтесь придать своей укладке мягкие, плавные линии, избегая четкой геометрии. Также избегайте слишком «рваных», филированных кончиков – иногда они создают эффект неухоженности и неопрятности. Можете поэкспериментировать с локонами.
 
Цвет волос – однозначно, яркий темный, например, тот, что на фото. Также Вы можете попробовать шоколадкаштан, темное красное дерево, черно-коричневый. Если вы любите эксперименты – можно попробовать стать пепельной блондинкой или средне-русой (но при таком решении нужно обращаться только к профессионалам и помнить, что светлые волосы гораздо труднее поддерживать в хорошем состоянии).
 
Чтобы придать волосам объем, сделайте легкое колорирование (окрашивание несколькими цветами, близкими по спектру). Оно добавит естественности и придаст волосам живость. И еще одно – ни в коем случае не делайте мелирование, особенно такое контрастное, как на фото. Лучше подчеркивать естественный цвет волос, усиливая интенсивность тонов.
 
Линия бровей – более тонкая и плавная. Цвет бровей смените на более теплый и светлый – например, шоколадно-коричневый. Но окончательный вариант оттенка подбирайте под цвет волос, который Вы предпочтете. 
 
Также советую сходить к косметологу, который с помощью специальных процедур вернет коже сияющий вид, сделав ее гладкой, чистой и здоровой. Без этого даже самая лучшая и выигрышная прическа не будет смотреться идеально.
 
По поводу макияжа: не советую Вам интенсивно подводить глаза темной подводкой – это уменьшает их. Пользуйтесь естественными, легкими оттенками (коричневые тени, шиммеры для сияния, нежные румяна, натуральные пудры, корректоры). Делайте акцент на глаза – их можно увеличить с помощью растушеванных теней, качественной туши для ресниц, выделения внешнего уголка глаз светлыми тенями.
 
В одежде избегайте слишком кричащих, неоновых цветов и оттенков, воланов, рюшей, страз, блесток и пайеток. Остановите свой выбор на вещах простого, элегантного, летящего кроя. Всегда уместны будут джинсы классического синего цвета (без массивных карманов и нашивок), строгого и элегантного силуэта. Попробуйте носить брюки с завышенной талией. Носите каблуки.
 
Вообще, Ваши цвета – насыщенные, глубокие и спокойные и в то же время выразительные. Приглушенная фуксия, цвет мокрого асфальта, серо-синий, изумрудный, мятный, беж, карамельный, классический черный – вот неполный список цветов, которые могут пойти Вашему образу.
 
Постарайтесь понять, в каком образе Вы чувствуете себя красивой и естественной. Экспериментируйте с вещами и цветами, макияжем и укладкой. Удачи!
 
 
 
С уважением,
Кристина
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье MET
Джемпер INFINITE YOU
Бюстгальтер Emporio Armani
Легинсы
Пояса для чулок Milavitsa
Повседневные брюки
Трусы Topshop
Брюки Maison Scotch
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бюстгальтер Luce del Sole
Босоножки Menbur
Ремень ARMANI JEANS
Жилеты NAGOTEX
Платье Rick Cardona
Ботинки Tony-p
Брюки ARMANI JEANS
Перчатки Labbra
Классическая рубашка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.