Как создать уличный стиль в одежде

Время публикации: 26 Июля 2011
Автор: Кристина Хоронжук
Источник: FashionTime.ru
Здравствуйте!
Меня зовут Оля. Хотела бы, чтобы Вы дали мне совет по стилю. Мне нравится, как одеваются девушки из Нью-Йорка – просто и непринужденно. Например, Эрин Уоссон (Erin Wasson), Кэт Дэмм (Kate Demme), Кейт Мосс (Kate Moss) и другие. У самой так одеться не получается.
Не могли бы Вы мне помочь?
P.S. Это мое фото.
 
 
 
Здравствуйте, Оля!
 
Прочитав список девушек, которые являются Вашими модными фаворитами, я поняла, что Вам близок так называемый уличный стиль, casual. Он был сформирован успешными и известными моделями, которые в повседневной жизни предпочитали отдыхать от ярких вечерних платьев и дизайнерских нарядов в свободной, простой, концептуальной одежде. 
 
Многослойность и черный цвет – основные признаки уличного casual. В большинстве случаев на моделях мы видим черные обтягивающие джинсы, легинсы, майки-"алкоголички", платья свободного кроя, шляпы, сумки на длинном ремешке, обувь на плоском ходу (чаще на шнуровке, а-ля дедушкины военные сапоги), короткие шорты, удлиненные жакеты в стиле милитари, кардиганы крупной вязки, балетки, минимум макияжа – в общем, все то, что придает жизни легкость, комфорт и свободу вместе с чувством вкуса. Прическа – либо распущенные волосы, либо небрежный пучок.
 
Чтобы помочь Вам, я могу предложить несколько сочетаний одежды. 
Самый распространенный комплект – это черные легинсы/джинсы, грубые сапоги на шнуровке на плоском ходу, майка-"алкоголичка", черная кожаная куртка (она в любом случае должна быть у Вас в гардеробе, так как выручит в любой момент). 
 
Волосы можно распустить, на плечо повесить вместительную сумку на длинном ремешке, плюс, как я уже писала выше, минимум макияжа.
 
Еще один комплект, который пользуется успехом у моделей, – черные колготки, джинсовые рваные шорты, майка-"алкоголичка"/рубашка (цвет хаки будет смотреться потрясающе), верх – косуха/удлиненный жакет и сапоги на шнуровке. Если в сапогах жарко, можете заметить их балетками или же лоферами, которые очень актуальны в этом сезоне (особенно "Пенни лоферы". от Марка Джейкобса). Также заменой могут послужить ботинки на шнуровке в стиле man-like.
 
Также не бойтесь экспериментировать и нарушать общепринятые стандарты стиля casual. Обратите внимание на объемные меховые жилетки, укороченные шубки (чаще в черном цвете), добавьте шляпу с короткими полями. Изначально уличный casual подразумевает сочетание несочетаемого, много деталей, свободный крой одежды. Ориентируйтесь на то, в чем вам комфортно.
 
Этой осенью будет актуально украшать повседневные наряды блестками. Например, надеть жакет или кардиган, расшитый пайетками, с обычными классическими джинсами. Главное здесь – не забывать про чувство меры и сдержанность. 
 
Вы можете найти подобную одежду в магазинах Topshop, River Island, H&M. Советую посмотреть показы сезона осень–зима 2011/12 таких известных домов моды, как Unique, Alexander Wang, Rag & Bone.
 
Удачи в поисках себя!
 
С уважением, Кристина
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье MET
Джемпер INFINITE YOU
Бюстгальтер Emporio Armani
Легинсы
Пояса для чулок Milavitsa
Повседневные брюки
Трусы Topshop
Брюки Maison Scotch
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бюстгальтер Luce del Sole
Босоножки Menbur
Ремень ARMANI JEANS
Жилеты NAGOTEX
Платье Rick Cardona
Ботинки Tony-p
Брюки ARMANI JEANS
Перчатки Labbra
Классическая рубашка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Лена
1 Ноября 2011
краткое описание товаров в московских магазинах. А где ответ то ?
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.