Как создать уличный стиль в одежде

Время публикации: 26 Июля 2011
Автор: Кристина Хоронжук
Источник: FashionTime.ru
Здравствуйте!
Меня зовут Оля. Хотела бы, чтобы Вы дали мне совет по стилю. Мне нравится, как одеваются девушки из Нью-Йорка – просто и непринужденно. Например, Эрин Уоссон (Erin Wasson), Кэт Дэмм (Kate Demme), Кейт Мосс (Kate Moss) и другие. У самой так одеться не получается.
Не могли бы Вы мне помочь?
P.S. Это мое фото.
 
 
 
Здравствуйте, Оля!
 
Прочитав список девушек, которые являются Вашими модными фаворитами, я поняла, что Вам близок так называемый уличный стиль, casual. Он был сформирован успешными и известными моделями, которые в повседневной жизни предпочитали отдыхать от ярких вечерних платьев и дизайнерских нарядов в свободной, простой, концептуальной одежде. 
 
Многослойность и черный цвет – основные признаки уличного casual. В большинстве случаев на моделях мы видим черные обтягивающие джинсы, легинсы, майки-"алкоголички", платья свободного кроя, шляпы, сумки на длинном ремешке, обувь на плоском ходу (чаще на шнуровке, а-ля дедушкины военные сапоги), короткие шорты, удлиненные жакеты в стиле милитари, кардиганы крупной вязки, балетки, минимум макияжа – в общем, все то, что придает жизни легкость, комфорт и свободу вместе с чувством вкуса. Прическа – либо распущенные волосы, либо небрежный пучок.
 
Чтобы помочь Вам, я могу предложить несколько сочетаний одежды. 
Самый распространенный комплект – это черные легинсы/джинсы, грубые сапоги на шнуровке на плоском ходу, майка-"алкоголичка", черная кожаная куртка (она в любом случае должна быть у Вас в гардеробе, так как выручит в любой момент). 
 
Волосы можно распустить, на плечо повесить вместительную сумку на длинном ремешке, плюс, как я уже писала выше, минимум макияжа.
 
Еще один комплект, который пользуется успехом у моделей, – черные колготки, джинсовые рваные шорты, майка-"алкоголичка"/рубашка (цвет хаки будет смотреться потрясающе), верх – косуха/удлиненный жакет и сапоги на шнуровке. Если в сапогах жарко, можете заметить их балетками или же лоферами, которые очень актуальны в этом сезоне (особенно "Пенни лоферы". от Марка Джейкобса). Также заменой могут послужить ботинки на шнуровке в стиле man-like.
 
Также не бойтесь экспериментировать и нарушать общепринятые стандарты стиля casual. Обратите внимание на объемные меховые жилетки, укороченные шубки (чаще в черном цвете), добавьте шляпу с короткими полями. Изначально уличный casual подразумевает сочетание несочетаемого, много деталей, свободный крой одежды. Ориентируйтесь на то, в чем вам комфортно.
 
Этой осенью будет актуально украшать повседневные наряды блестками. Например, надеть жакет или кардиган, расшитый пайетками, с обычными классическими джинсами. Главное здесь – не забывать про чувство меры и сдержанность. 
 
Вы можете найти подобную одежду в магазинах Topshop, River Island, H&M. Советую посмотреть показы сезона осень–зима 2011/12 таких известных домов моды, как Unique, Alexander Wang, Rag & Bone.
 
Удачи в поисках себя!
 
С уважением, Кристина
 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Лена
1 Ноября 2011
краткое описание товаров в московских магазинах. А где ответ то ?
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.