Бесплатный совет стилиста

Время публикации: 21 Июля 2011
Автор: Кристина Хоронжук
Источник: FashionTime.ru
Здравствуйте! 
Я небольшого роста. Как Вы считаете, какие вещи обязательно должны быть у меня в гардеробе? И с чем можно носить босоножки, изображенные на фотографии?
Наташа
 
 
 
Здравствуйте, Наташа!
Девушкам небольшого роста подойдут любые варианты одежды с завышенной талией. 
Летом смело надевайте легкую юбку в пол с высокой талией, носите шорты такого же кроя. Помните, формула «завышенная талия + светлый цвет» – это секрет успеха многих невысоких девушек.
 
Подчеркну, что вещи с завышенной талией следует носить с каблуками и любыми их вариациями – танкеткой или пробковой подошвой, которая сейчас особенно актуальна. Самый шик – надеть с тяжелой массивной платформой струящееся платье или летние шорты. 
 
Зимой решить проблему маленького роста можно с помощью ботфортов. С ними отлично будут смотреться брюки-сигареты и кардиган крупной вязки с тоненьким ремешком. 
 
Для невысоких девушек есть одно табу – это укороченные брюки. Такая модель зрительно уменьшает длину ног. Также один полезный совет – не надевайте на себя слишком много одежды, воздержитесь от излишней многослойности. Простота и элегантность – сильные стороны всех миниатюрных женщин. 
 
По поводу босоножек на фотографии – они универсальны! Яркий цвет этой обуви позволяет комбинировать ее с любой гаммой и любыми оттенками. Чем больше красок и цвета, тем лучше! 
 
Одежда под такую обувь может быть любой – короткие шорты, платья, юбкиджинсы. Попробуйте скомбинировать сандалии с легким платьем из шифона. В качестве аксессуара используйте яркий платок на голову или же повяжите платок на сумку. 
 
P.S. На присланной Вами фотографии – очень удачный образ! Усовершенствовать его просто – поменяйте сумку на простую соломенную или яркую, необычную, привлекающую внимание. 
 
Удачи!
 
Кристина


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.