Как модно выглядеть в 45 лет: стилист онлайн

Вопрос читательницы:

Здравствуйте мне 45 лет, рост 167см, вес 75 кг. Я хотела бы выглядеть стильной. Подскажите, пожалуйста, подходящие варианты повседневной одежды и вечерние наряды. Также я хотела бы поменять прическу и макияж. К какому цветотипу относится моя внешность и какие цвета в одежде мне подойдут. Заранее спасибо! Ксения.

На вопрос читательницы отвечает Марья Малинова художник - стилист, ведущий дизайнер CHARUEL:

Читательница FashionTime.ru КсенияЧитательница FashionTime.ru Ксения
Марья Малинова художник-стилист, ведущий дизайнер CharuelМарья Малинова художник-стилист, ведущий дизайнер Charuel

 

Здравствуйте Ксения!

У вас прекрасный овал лица, густые волосы, хорошо подобранный их цвет. Однако ваша стрижка еще больше вытягивает ваше лицо, излишне поднимает затылок и нарушает все пропорции образа. Лучше всего укоротить длинные нижние пряди - это придаст правильный силуэт и опустить челку длиннее линии скул. Вот примеры тех стрижек которые освежат ваш образ.

Как модно выглядеть в 45 лет: стилист онлайн
Как модно выглядеть в 45 лет: стилист онлайн


Если позволите, хочу вам посоветовать не выщипывать так тонко брови. Они придадут вашему лицу больше характера и яркости. Ваш цветотип - осень.

Как модно выглядеть в 45 лет: стилист онлайн

Люди осеннего типа должны носить теплые цвета, с нотами золота, теплые коричневые тона, цвета шампанского, теплые бежевые или яркие коричневые. Стоит избегать холодного серовато-коричневого, яркого сине-зеленого или розового. Идеальные цвета для осеннего типа: оливково-зеленый, цвет зеленой фасоли, хаки, антрацитовый, темно-бирюзовые, красно-синие тона, такие как сливовый или фиолетово-синий, все оранжевые, розовые, лососевые, абрикосовый, цвет красного мака, красный цвет томата, медно - красный, желтый горчичный, кукурузно - желтый с красным оттенком, темно-шоколадный. Людям осеннего типа, которые считают привлекательными темные оттенки синего и серого может показаться понравиться антрацитовый цвет. Если это обладатели рыжеватых волос и зелено-голубых глаз, антрацит создаст впечатление изысканности. Но такие цвета должны сочетаться с яркими и живыми цветами, например: цветом апельсинового сока, коричневым и персиковым, коричнево - красным и болотно-зеленым, хаки и цветом меда, цветом белой шерсти, клюквенно - красным и коричневым, коричневым и ярко красный томатным, цветом меда и сине-сливовым, и прочими яркими оттенками, подходящими этому цветотипу.

Как модно выглядеть в 45 лет: стилист онлайн


Ваш тип фигуры - прямоугольник, поэтому при выборе одежды вам следует не делать акцент на талии. Силуэты выбирать прямые и овальные.

Для того чтобы сделать ваш силуэт более стройным и визуально его вытянуть, следует отдавать предпочтения удлиненным кардиганам и жакетам прямого силуэта, которые лучше всего носить не застегивая. Отдавайте предпочтения зауженным и просто узким брюкам - они всегда придадут легкость и стройность образу. Поэтому откажитесь от прямых и расклешенных брюк - они лишь утяжеляют низ.

Как модно выглядеть в 45 лет: стилист онлайн


В соответствии с этим, платья и юбки тоже предпочтительнее зауженных силуэтов. Блузы выбирайте прямые из тонких тканей - таким образом, вы изящно уйдете от акцентов на талии.  Вот несколько комплектов, которые мы можем вам предложить. А самое главное все таки то, как вы себя чувствуете!  Когда у вас горят глаза, а сердце радостно стучит - вы в любом случае прекрасны!

Как модно выглядеть в 45 лет: стилист онлайн

 










 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Элеонора
10 Февраля 2016
Я вообще запуталась. У меня немного смуглая кожа, серо-зеленые глаза, с золотистыми вкраплениями и темно-русые волосы. Похоже, что я лето. Но в волосах присутствует рыжеватый оттенок, особенно при выгорании на солнце. Краска для волос тоже больше всего мне идет рыжая. Белые волосы делают мое лицо безликим, а черные увеличивают контрастность, но прибавляют возраст. В одежде мне не подходят красный и белый цвета. Мне очень идет холодный цвет в дежде, яркие или бледные тона не важно, главное холодные. Также очень идет чернная одежда.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.