Как одеваться полным: стилист онлайн

Вопрос читательницы:

Здравствуйте. Мне моя подруга посоветовала к вам обратиться за советом. Ваши советы ей очень помогли. Мне 32 года, рост 166 вес 86 кг. За последние годы я сильно поправилась и взгляд в зеркало приносит только раздражение. Хотя постоянно работаю над собой, но вес ниже 80 не опускается. Привыкнуть к моему новому виду не получается и покупать красивые вещи тоже нет желания. Хожу в тянущихся вещах, лишь бы удобно было. Тем более, что находясь в декретном отпуске и ходить-то особо некогда. И некуда. Старые вещи все малы, да и большинство из них для повседневности экстравагантны. В общем, запуталась. А возраст обязывает выглядеть уместно и прилично. По профессии я постановщик театрализованных представлений и до декрета работала худ. руководителем и солисткой во дворце культуры и преподавала вокал. Помогите, пожалуйста советом. заранее большое спасибо.

На вопрос читательницы отвечает имидж-стилист  Татьяна Кожевникова имидж-студии «Высшая власть»:

Читательница FashionTime.ru МаргаритаЧитательница FashionTime.ru Маргарита
Стилист имидж-студии Стилист имидж-студии "Высшая власть" Татьяна Кожевникова


Маргарита, хочу отметить, что вы большая молодец, если стараетесь следить за своим весом. Однако не стоит увлекаться новомодными диетами. Лучше сосредоточьтесь на принципах правильного и здорового питания. Более того, если существует проблема остановки веса на определенной цифре, то лучше обратиться за помощью к специалисту, который составит вам индивидуальную схему питания. И обязательно добавьте в свой «рацион» немного спорта. Это поможет закрепить и улучшить достигнутые результаты.

В силу того, что  вы находитесь в декретном отпуске и по большей части вам нужна удобная и комфортная одежда, советую остановить свой выбор на повседневном стиле. Чтобы выглядеть в нем по-разному, добавьте элементы других стилей. Для прогулок с ребенком смело миксуйте повседневную одежду со спортивной. Это могут быть кеды на плоской подошве или на танкетке, спортивные куртки, футболки, жилеты, аксессуары. В этом случае вы будете выглядеть привлекательно и уместно.

Как одеваться полным: стилист онлайн

Для встреч с друзьями, походов в кино или кафе добавьте образу немного элегантности, отдав предпочтение платьям, жакетам, обуви на каблуке. Одежда должна быть подобрана по размеру. Она не должна висеть или сильно обтягивать фигуру. Старайтесь выбирать ткани, держащие форму.

Избегайте тонких трикотажных вещей, которые невыгодно подчеркивают нюансы фигуры.

Исключение составляют футболки и топы правильного размера. Если это кардиган, то лучше, если он будет более плотный. Если говорить о брюках, то это должны быть брюки или джинсы прямого или чуть зауженного кроя, а не лосины. То же касается юбок и платьев. Они могут быть прямые, чуть расклешенные, А-образного силуэта. Избегайте слишком пышных юбок, создающих дополнительный объем на бедрах. Жакеты выбирайте приталенные, подчеркивающие существующую несмотря на лишний вес талию.


Старайтесь разнообразить свой гардероб яркими цветами, благотворно влияющими на психологическое состояние. Однако помните, что все хорошо в меру, поэтому сочетайте в одном комплекте не более 2-3 цветов, один из которых будет базовым, а остальные  два –дополнительным и акцентным. И конечно, не забывайте про обворожительную улыбку – она главная составляющая этой несложной формулы.

Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Джинсы Diesel
Юбка Marc OPolo
Платье MORE  MORE
Чулки POMPEA
Шторы для ванной Magic Lady
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Комбинезон Baon
Полусапоги Ascalini
лонгслив поло POLO CLUB С.H.A.
Ожерелье
Платье
Сабо Vitacci


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.