Образ после родов: стилист онлайн

Вопрос читательницы:

Доброго времени суток! Меня зовут Айнагуль, мне 22 года. Нужна рекомендация стилиста для создания подходящего мне образа. После родов я поправилась, поэтому с нуля. Надеюсь на вашу помощь! Заранее спасибо!

На вопрос читательницы отвечает Ирина Максименко, руководитель имидж-студии «Высшая власть»:

Читательница FashionTime.ru АйнагульЧитательница FashionTime.ru Айнагуль
Ирина Максименко, руководитель имидж-студии «Высшая власть»Ирина Максименко, руководитель имидж-студии «Высшая власть»


Айнагуль, прежде всего, хочу поздравить вас с появлением малыша, это чудесное событие! Ваша фигура приобрела женственные очертания, поэтому сегодня главное – правильно подчеркнуть ваши достоинства с помощью удачно подобранных фасонов одежды, цветовых сочетаний, акцентов и так называемых «фокусных точек», привлекающих внимание к вашей яркой внешности. Отмечу, что вес должен прийти в норму, стоит постепенно двигаться в этом направлении, начать заниматься спортом, хотя бы дома. Здесь задача не столько похудеть, так как, повторюсь, женственные очертания фигуры очень привлекательны, скорее – держать в тонусе мышцы, чтобы вы чувствовали себя уверенно.

Образ после родов: стилист онлайн
Образ после родов: стилист онлайн


По поводу образа «с нуля», по фото дать компетентные рекомендации невозможно, так как должны быть учтены не только внешние факторы, но и ваши стилевые предпочтения, образ жизни, цели и задачи преображения. Поэтому с удовольствием дам вам базовые советы, с помощью которых вы сможете обновить существующий образ.


Помните о том, что вы являетесь ярким примером для ребенка и формирования его эстетического вкуса. Желаю вам успехов, терпения и крепкого здоровья вам и вашему малышу!

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.