Сложный романтический образ: стилист онлайн

Вопрос читательницы:

Девушка, 26 лет, мама четырех летнего ребенка. Рост 167 см, вес 43 кг. Потерялась в себе.... Подскажите, покажите, что можно улучшить?

На вопрос читательницы отвечает Александра Леклер, стилист имидж-студии «Высшая власть»:

Читательница FashionTime.ruЧитательница FashionTime.ru
Александра Леклер, стилист имидж-студии «Высшая Власть» Александра Леклер, стилист имидж-студии «Высшая Власть»


Здравствуйте! Хотелось бы для всех читателей и читальниц повториться и еще раз сказать о том, что стилист не сможет дать вам четкие, компетентные советы без вводной информации о вас. Лишь по фото и одному вопросу: «Что мне подходит», невозможно дать рекомендации.

Любому человеку можно создать абсолютно любой образ, правильно стилизовав его под то или иное направление. Но вот комфортно ли в этом новом образе будет человеку? Именно поэтому стоит задавать более развернутые вопросы или же сообщать о себе чуть больше информации, не ограничиваясь своим возрастом и параметрами. Стилист – это не нечто, бесцеремонно вторгающееся на вашу территорию, наводящее там порядок по своему разумению, а ваш помощник, появляющийся для того, чтобы согласно вашему мироощущению, в соответствии с внутренним содержанием гармонизировать ваш облик.

Исходя из вышесказанного, ответить на вопрос, что можно улучшить, весьма сложно. Посмотрев на фото, хотелось бы выразить свои комплименты и восхищение прекрасным лицом и фигурой читательницы. В ваших чертах улавливаются тоны загадочности, хрупкости и скрытой чувственности, поэтому я бы вам посоветовала обратить внимание на такое направление, как сложный романтизм.

Сложный романтический образ: стилист онлайн

 

Для этого стиля характерны многослойность, сложный крой, ассиметрия, драпировки, ниспадающие детали, оборки. Ткани – легкие, струящиеся. Допустимо сочетание разных фактур, например, плотного жаккарда и полупрозрачного шифона. Предпочтительнее одежда прилегающего и полуприлегающего силуэта, например, платья с акцентом на талии, блузы с драпировками и воланами, юбки с завышенной талией и другие. Кроме того, этот стиль богат различными изысканными принтами и материалами: цветочные мотивы, пейсли, вышивки, мелкие стразы. Украшения должны быть сложными по форме, из множества тонких дробных деталей. Интересно будут выглядеть винтажные аксессуары.

Просматривая ваши фото, сложно сказать, какие ваши природные оттенки, так как на разных фотографиях – разные оттенки кожи, волос и лица, но все же я подозреваю, что вы, как большинство россиянок, имеете средне-контрастую внешность с преобладанием холодных оттенков. Соответственно, и подходящие вам цвета будут холодные, припыленные, со средней насыщенностью. Избегайте теплых и золотых оттенков, а также не используйте два темных цвета одновременно, всегда стремитесь к холодным, синеватым оттенкам.

Например, в повседневных комплектах, данный стиль может быть выражен следующим образом:

Сложный романтический образ: стилист онлайн


Такому образу особенно подходят длинные прически, как раз как ваша. Красиво будут смотреться также естественные локоны, тонкие пряди с эффектом «мокрых волос».

Сложный романтический образ: стилист онлайн


Чудесного вам преображения!

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.