Одежда для «осеннего типа»: стилист онлайн

Вопрос читательницы:

Здравствуйте! Помогите пожалуйста определится со своим стилем. После рождения двоих детей мне кажется я совсем разучилась одеваться. Потому что полностью перешла на джинсы и футболки. Теперь пора выходить на работу. Работаю я бухгалтером. Пора обновлять гардероб. Но с чего начать. Может быть с цвета? Помогите разобраться с цветовой гаммой которая мне подходит. Мой натуральный цвет волос скорее темно русый. Глаза карие. Цвет кожи смуглый. К какому цветотипу я отношусь? Рост 168 см, вес 58 кг, талия 75 см, бедра 96 см, грудь 85 см.

Читательница FashionTime.ru АйгульЧитательница FashionTime.ru Айгуль
Художник-стилист, ведущий дизайнер компании Charuel Марья МалиноваХудожник-стилист, ведущий дизайнер компании Charuel Марья Малинова

 

На вопрос читательницы отвечает художник-стилист Charuel, Марья Малинова:

Здравствуйте, дорогая Айгуль!

Для обновления гардероба сначала давайте определимся с вашей цветовой гаммой. Вы откровенно «осенний тип». Вам лучше подбирать теплые и насыщенные цвета, с нотами золота, теплые коричневые тона, цвета шампанского, теплые бежевые или яркие коричневые.

Одежда для «осеннего типа»: стилист онлайн


Вам не рекомендуется носить черный, кипенно белый (как альтернативу подбирайте теплые оттенки экрю), холодные серые, бледно-пастельные цвета. Также стоит избегать холодных оттенков.

 


Идеальные цвета для «осеннего типа»: оливково-зеленый, цвет зеленой фасоли, хаки, антрацитовый, теплые красно-кирпичные тона, ярко синий, сливовый или фиолетово-синий, все оранжевые, теплые розовые, лососевые, абрикосовый, цвет красного мака, красный цвет томата, медно-красный, желтый горчичный, кукурузно-желтый с красным оттенком, темно-шоколадный.

Одежда для «осеннего типа»: стилист онлайн


И в соответствии с этим волосы вам следует подкрашивать (убирая серые оттенки русых волос) от золотистого до темно-коричневого цвета с медным оттенком. Так вы лучше подчеркнете цвет вашей кожи.

К сожалению, вы не прислали фотографии в полный рост – поэтому предлагаю вам беспроигрышные варианты силуэтов практически для любого типа фигур.

  • Прилегающий силуэт с баской – идеально подчеркивает линию талии и одновременно корректирует линию бедер. Один из самых женственных силуэтов, уместный даже в офисном пространстве. Образ строгий, активный и даже несколько сретвозный.
  • Полуприлегающий приталенный силуэт – мягко струящийся материал, подхваченный только на линии талии, не добавляет лишнего объема, не стесняет движения и придает романтичность и легкость образу. Для более утонченных натур.
  • Прямой силуэт – самое актуальное решение как в офисе, так и в повседневной жизни. Прямой или свободный верх дает удобство и комфорт движениям, а зауженный низ уравновешивает объем верха и изящно завершает образ. Для богемных интеллектуалок.
Одежда для «осеннего типа»: стилист онлайн


Дальше следует сделать выбор вам в соответствии с ваши характером и темпераментом.

Дерзайте!

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.