Как найти себя: стилист онлайн

Вопрос читательницы:

Здравствуйте! Меня зовут Ирина. Мне 22 года. Пожалуйста, помогите мне определить, к какому цветотипу я отношусь (у меня бледная кожа, натуральный цвет волос - русый, цвет глаз - серо-сине-зеленый). У  меня высокий лоб, длинный нос. Подскажите как эти недостатки можно скорректировать с помощью прически и макияжа. Мой рост 165 см, вес 48 кг,
маленькая грудь. Мне сложно подобрать обувь на каблуке, так как ноги быстро устают от ходьбы на них. Как с помощью одежды мне приблизиться к женственным формам? Я очень надеюсь на ваш ответ, мне очень нужен совет. Я постоянно нахожусь в поиске себя. Заранее большое спасибо!

Читательница FashionTime.ru ИринаЧитательница FashionTime.ru Ирина
Художник-стилист, ведущий дизайнер компании Charuel Марья МалиноваХудожник-стилист, ведущий дизайнер компании Charuel Марья Малинова


На вопрос читательницы отвечает художник-стилист Charuel, Марья Малинова:

Здравствуйте Ирина!

Вы относитесь к «весеннему» цветотипу. Вам больше всего подходят яркие чистые и теплые цвета. Поэтому не стоит хранить у себя в гардеробе «мышиные» оттенки. Также следует отказаться от темных цветов.

Как найти себя: стилист онлайн


Что же насчет вашего лица: высокий лоб и тонкий нос никак нельзя назвать недостатком. У вас правильное овальное лицо с тонкой линией подбородка и очаровательными ямочками на щеках. Чтобы подчеркнуть ваш выразительный взгляд, лучше всего убирать волосы от лица, придавая корням объем. Еще туго затянутые волосы в хвост или в пучок только сделают нужный акцент на ваших правильных чертах. Но прямой пробор при распущенных волосах не для вас: не стоит скрывать свои скулы.

Каблук создан не для удобства. Если ноги устают очень быстро, это либо от отсутствия привычки, либо от плохой колодки.

 


Обувь на каблуке абсолютно не гарантирует женственность вашему образу. Женственность создается внутренним состоянием души, а никак не внешними уловками. Поверьте, никто не обманется.

Секрет элегантного образа всегда прост – решите, на что вы ставите акцент. Он может быть только один. Даже профессионалы не всегда могут органично скомпоновать больше двух акцентов , поэтому не стоит усложнять себе задачу. И знайте, что классический стиль одежды всегда тонко может подчеркнуть как вашу женственность, так и вашу силу. Попробуйте сделать большее предпочтение в его сторону – не ошибетесь. Не бойтесь облегающих силуэтов, но всегда помните о чувстве меры.

Как найти себя: стилист онлайн


Если вы одеваете облегающий верх, то низ должен быть свободным и наоборот. Если на вас сильно облегающее платье, накиньте на плечи свободный кардиган, плащ, жакет прямого силуэта или объемный палантин.

Как найти себя: стилист онлайн


Одри Хепберн не могла похвастаться пышными формами и никогда не носила высокие каблуки, но это нисколько не умалило ее истиной женской красоты. Так и вам я могу посоветовать: любите себя такой, какая вы есть. Вы уже идеальны, переставайте искать и начинайте себя слушать и слышать!

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.