Как создать новый стиль: стилист онлайн

Вопрос читательницы:

Добрый день! Мне 22 года. У меня есть маленькая дочка и еще есть свой бизнес, и мне нужен новый стиль. Все близкие говорят, что у меня нет вкуса и пора бы повзрослеть. Когда прихожу в магазин, то не понимаю, что мне нужно и покупаю джинсы и футболку. Очень нужна ваша помощь. Спасибо!

Читательница FashionTime.ru АлинаЧитательница FashionTime.ru Алина
Стилист компании Charuel Марьяна МорозоваСтилист компании Charuel Марьяна Морозова

 

На вопрос читательницы отвечает стилист компании Charuel, Марьяна Морозова:

Добрый день, Алина! Вы похожи на восточную принцессу. Не просто принцесса, а принцесса радостная, веселая, очень позитивная, с горящими красивыми глазами. Прослеживается также некоторый наивный мотив, но к теме «взросления» он не имеет отношения – это врожденная линейность лица, которая практически не меняется в течение жизни.

Таким образом, мы собираем образ из нескольких лидирующих характеристик: это восточный колорит, определенная изысканность восточной принцессы, легкая игривость и при этом черты лица четко очерчены, сбалансированы, плюс отличная фигура. Все эти качества дают следующий набор возможностей, на которые можно опираться при создании модного образа.

Как создать новый стиль: стилист онлайн
Как создать новый стиль: стилист онлайн

Вы смело можете использовать современные реплики сложных украшений, почти все восточные и азиатские: турецкую линию, японскую, китайскую. Только желательно помнить, что к вашему изящному лицу не подойдут слишком массивные и длинные серьги (до плеч, к примеру), украшения должны быть средними по размеру, не слишком массивными.

Как создать новый стиль: стилист онлайн
Как создать новый стиль: стилист онлайн

Цветосочетания: очень эффектно будут смотреться сочетания в восточно-азиатском ключе. Т.е, пара зеленый – фиолетовый, бордо – синий, кирпичный – зеленый, бордо – хаки, все коричневые оттенки (от терракотового и серо-бежевого до «горького шоколада») в паре с красным, алым, кирпичным, оранжевым.

Все красные оттенки желательно использовать не в портретной зоне (т.е не у лица). Очень интересно будут смотреться сочетания глубокого синего и сдержанного золотистого. Голубой и желтый тоже ваши цвета. Но желтый тоже желательно не в портретную зону, как и любые теплые оттенки, дабы не было желтоватого отсвета на лицо.

Как создать новый стиль: стилист онлайн
Как создать новый стиль: стилист онлайн

Если все-таки какая-то вещь, понравившаяся вам, будет теплого цвета (кирпичный, желтый, оранжевый), то есть выход: сбалансировать теплый цвет украшениями или шейным платком холодного оттенка. Серебра как в украшениях, так и в цветосочетаниях желательно избегать. Также не рекомендуются такие цвета и оттенки как розовый (исключение составляет очень бледный розовый цвет), очень яркий белый (особенно, если вещь из плотной синтетической ткани), кислотные оттенки. Все вышеперечисленные цвета будут несколько огрублять вашу изящную внешность.

Как создать новый стиль: стилист онлайн
Как создать новый стиль: стилист онлайн

Учитывая тип фигуры и легкий наивный мотив во внешности, можно использовать футлярные формы (как раз очень актуально с точки зрения того, что вы занимаетесь бизнесом), укороченные формы: юбки выше колена, в том числе, юбки-тюльпаны и юбки-карандаши, рукав 3/4, укороченные жакеты, в том числе с небольшой баской, приталенные формы (отлично будет смотреться на вашей женственной фигуре), брюки-дудочки. Прекрасно будут смотреться также брюки, клешеные от бедра. Фактуры тканей должны быть преимущественно тонкие, бархатистые: тонкая шерсть, шелк, замша, кожа хорошей выделки.

Как создать новый стиль: стилист онлайн
Как создать новый стиль: стилист онлайн

 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.