Как стать ярче: стилист онлайн

Время публикации: 20 Февраля 2014
Источник: FashionTime.ru

Вопрос читательницы:

Здравствуйте! Меня зовут Анастасия, я – художница. На протяжении 11 лет рисую, увлекаюсь живописью. Свою дальнейшую карьеру хочу связать с дизайнерской деятельностью. Мир моды богат и неоднообразен. Я стараюсь придерживаться модных тенденций, но мне бы очень хотелось разнообразить свой стиль яркими цветами. В моем гардеробе много платьев, но скучные цвета не делают мой образ ярким и сочным.

Хотелось бы внести что-то необычное, смело сочетать цвета и не боятся выйти в свет, но при этом оставаться женственной. Благодарю вас за помощь!

Читательница FashionTime.ru Анастасия Зюкова
Татьяна Давидис, эксперт ходинга Caterina Group

На вопрос читательницы отвечает Татьяна Давидис, эксперт холдинга Caterina Group.

Дорогая Настя!

Ваш цветотип отличается особой глубиной и имеет золотистые оттенки, поэтому вам подойдут яркие и солнечные оттенки. Выбирайте цвета, которые будто купаются в солнечном свете. Лучшими из них будут те, которые соответствуют цвету ваших глаз, т.е. различные оттенки зеленого.


 

Коралловый, персиковый, оранжево-красный и лимонно-желтый освежат ваш образ и сделают его более ярким. Естественным выбором являются приглушенные теплые оттенки: красновато-бурый, оранжево-розовый, цвет авокадо, горчичный, кирпично-красный. Можно также поиграть с чистыми красками и графикой. Как художник, вы можете смело экспериментировать с цветовыми сочетаниями и формой, конечно, стараясь не перебарщивать.


 

Не стоит также перегружать себя украшениями. Между оттенками золота и серебра лучше выбрать первое. В любом случае, молодость дает вам полное право постоянно пробовать что-то новое в поисках себя. 

 

Читать также: Стилист онлайн, Стилист шопер



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.