Как выглядеть моложе: стилист онлайн

Время публикации: 16 Января 2014
Источник: FashionTime.ru

Здравствуйте! Помогите мне, пожалуйста, с выбором стиля одежды. Мой муж намного моложе меня, и выглядит он молодо. Мне тоже никто не дает мои годы, но я имею лишний вес, далекую от идеалов фигуру. Но очень хочется выглядеть немного моложе и стильно. Когда я нахожусь в компании со своей дочерью и внучкой, которой 6 месяцев, многие не верят и удивляются, что я уже бабушка. Но рядом с моим мужем я очень переживаю за свою внешность.

С уважением и надеждой, Ирина.

На вопрос читательницы FashionTime.ru Ирины отвечает стилист компании Charuel Марьяна Морозова.

Здравствуйте, Ирина!

Делая выводы о направлении стилевых рекомендаций, мы всегда ориентируемся на линейность лица человека, цветотип и тип фигуры. Сделаем мы так и на этот раз.

Вашей внешности свойственна определенная мягкость, черты лица скругленные. На основе этого можно сказать, что Вам подойдут природные цвета и цветосочетания: цвета сухоцветов и сухофруктов, спокойные зеленые оттенки (хаки, табачный, бутылочный), припыленный синий, глубокий синий, вся коричневая гамма, интересны будут такие сочетания, как бордо + хаки, горький шоколад + бледно-желтый (шампань) + бордо, кирпичный (только не в портретную зону) + зеленый, синий + коричневый, синий + бордо.

Желательно отказаться от использования фиолетового цвета, чрезмерно ярких цветов (красный, желтый, оранжевый, розовый) и  кислотных оттенков.

Фактуры Ваших тканей по возможности должны быть шероховатыми, бархатистыми, буклированными. Характер рисунков и декора должен содержать природные мотивы. С точки зрения типа фигуры подойдут платье-футляр, прямые юбки до колена, широкие прямые брюки и юбки в пол из материала плотной фактуры (тонкая шерсть, тяжелый шелк), в паре с блузой «летучая мышь», юбки-трапеции до колена.

Смотрите другие фотографии:


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.