Как можно нарядиться на свидание: стилист онлайн

Время публикации: 10 Декабря 2013
Источник: FashionTime.ru

Добрый день! Обращаюсь к Вам за советом. Подскажите, пожалуйста, какого стиля в одежде мне придерживаться в повседневной жизни. И как можно нарядиться на вечер или свидание? Девушка я скромная и серьезная, по крайней мере, так говорят окружающие. И в одежде наверно из-за этого предпочитаю классику. Жду вашего совета. Заранее спасибо Вам.

Эльмира

На вопрос читательницы FashionTime.ru Эльмиры отвечает эксперт холдинга Caterina Group Татьяна Давидис.

Дорогая Эльмира!

Ваш возраст и природные данные позволяют Вам свободно экспериментировать со стилями одежды и выбирать абсолютно разные образы. Но если Вам ближе классика, то и ее можно сделать нескучной, добавив цветовые акценты и аксессуары.


Выбор одежды для офиса зависит от дресс-кода Вашей компании. Если он не очень строгий, то Вы можете разнообразить свой офисный гардероб, выбирая и более широкую цветовую гамму, и разнообразие фасонов. В любом случае сейчас Вам следует найти компромисс между модой, дресс-кодом и собственным комфортом. Предлагаю Вам беспроигрышный офисный вариант – платье-футляр. Учитывая ритм современного города, важно, что такое платье может быть универсальным: с утра – строгим, а вечером, если Вы добавите к нему модные аксессуары и более яркий макияж, создадите нарядный образ.

Что касается оттенков, Ваши природные цвета – огненно-красный, цвет земли, золотой и натуральный. Вы можете носить как приглушенные, так и насыщенные, теплые цвета, краски осенней листвы или экзотические пикантные цвета. Вам также пойдут наряды оттенков мха, красновато-бурый, терракота.


Не бойтесь экспериментировать в поиске собственного неповторимого стиля. Противопоказаний к этому в Вашем случае нет!



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.