Как подобрать стиль молодой маме: стилист онлайн

Время публикации: 9 Декабря 2013
Источник: FashionTime.ru
Здравствуйте! Меня зовут Ольга, мне 29 лет, я мама 2 дочерей. Сижу в декрете, иногда выхожу на работу в офис. Хотелось бы, что бы вы помогли подобрать мне стиль. После рождения второй дочери, у меня кардинально поменялся вкус – нравятся разные платья, юбки, жакеты. Но хочется, что бы одежда была удобна и для прогулок с детьми и смотрелось стильно. Мой рост – 156 см, вес – 47 кг. 89-65-90. Мой натуральный цвет волос – русый, но как мне кажется, он мне ужасно не идет, старит и я «теряюсь» с ним. Уже 10 лет я крашусь в блонд Помогите подобрать цвет волос и прическу. Глаза у меня карие. Кожа  бледная, склонная к раздражению и покраснению. Большое спасибо!
Стилист компании Charuel», Марьяна Морозова комментирует:
 
Добрый день, Ольга!
 
В Вашей внешности доминируют мотивы женственности и романтизма. Я составила для Вас четыре комплекта: для отдыха и прогулок с детьми и для более официальной обстановки. 
 
Наряды подобраны в соответствии с Вашими пожеланиями, а также с учетом особенностей Вашего основного стилевого направления и цветотипа. Ваш цветотип – контрастное лето. В целом, прическа и цвет волос Вам идут. Судя по всему, это каскад. Я бы рекомендовала Вам только немного подкорректировать цвет волос в сторону насыщенного шатена. Т.е, немного темнее, но исключая совсем теплые оттенки (где есть наличие рыжего пигмента), т.к в этом случае цвет волос будет создавать иллюзию «болезненности и усталого вида».

Многие представительницы летнего цветотипа считают себя «серыми мышками» и глубоко заблуждаются. Если Вы будете следовать несложным рекомендациям, Ваша внешность приобретет особую утонченность, изящество и соблазнительность.
 
При выборе одежды отдавайте предпочтение холодным приглушенным оттенкам. Не бойтесь играть с цветовыми решениями (вам подойдут сочетания зеленого и лилового, розового и синего), экспериментируйте с контрастами, но не перестарайтесь.
Смотрите другие фотографии:
Стилист компании «Charuel», Марьяна Морозова
Читательница FashionTime.ru Ольга


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Наталья
25 Февраля 2014
Здравствуйте! Меня зовут Наталья, мне 26 лет, я мама у меня 1 ребенок. сижу в декрете. Хотелось бы что бы вы помогли подобрать стиль. После рождения ребенка кардинально поменялся вкус- мне нравится разные платья, люблю носить брюки и джинсы. Но хочется, Что бы была одежда удобна для прогулки с ребенком и смотрелось стильно. Мой рост 165, вес 56. Мой натуральный цвет волос-коричневый. я постоянно крашусь в каштановый цвет но мне кажется что мне этот цвет не идет. Помогите мне подобрать цвет волос и прическу. Глаза у меня карие, кожа темная.Большое спасибо!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.