Какую юбку подобрать высокой стройной девушке: стилист онлайн

Время публикации: 15 Ноября 2013
Автор: Владимир Марочкин
Источник: FashionTime.ru
Здравствуйте! Меня зовут Юлия, не знаю к кому еще обратиться с этим вопросом, думаю вы мне поможете. Мой рост 180 см, подскажите какие юбки подходят высоким и худым девушкам? И еще я вам прислала фотографию юбки, подскажите подойдет ли мне такая?
 
На вопрос читательницы FashionTime.ru Юлии отвечает стилист марки Mango Владимир Марочкин
 
 
Здравствуйте, Юлия!
 
Юлия, вы счастливая обладательница не только высокого, даже по меркам модельного бизнеса, роста, но и прекрасной фигуры с очерченной линией талии и стройными ногами. 
 
Вам, действительно, повезло – выбрать юбку для вас не проблема: и узкая юбка-карандаш, и пышная юбка-солнце, и интригующее мини идеально подойдут вам, главное правильно соблюдать дресс-код. 
 
Мини лучше оставить для зажигательных танцев в клубе, классическая модель длиной чуть выше колена поможет пережить будни в офисе, а так приглянувшаяся вам юбка-колокол подойдет для прогулок, свиданий и просто свободного времени, когда принято наряжаться в casual.
 
В этом сезоне юбки пышного силуэта как никогда популярны, в хрониках streetstyle-фотографов мелькают короткие и удлиненные, однотонные и украшенные цветочным орнаментом юбки. Для вас я бы предложил удлиненную юбку-колокол из коллекции Levi'sс набивным рисунком на ткани, напоминающей деним. Преимущество этой юбки в том, что ее фасон визуально подчеркивает стройность, а значит, можно позволить себе подобрать обувь на низком каблуке. Но добавляет ей баллов также ее универсальность, т.е. простота поиска идеальной пары наверх: это может быть и футболка, и хлопковая рубашка, и трикотажный джемпер, заправленный в пояс. 
 
Как вариант, аксессуары и одежда испанского бренда Mango помогут создать игривую вариацию на тему стиля рок: тяжелые ботинки, массивные украшения с металлической фурнитурой и игривая деталь: синяя замшевая куртка взамен тяжелой рокерской косухи.
Смотрите другие фотографии:
Выбор Юлии
Читательница FashionTime.ru Юлия
Стилист Mango Владимир Марочкин
Mango
Mango
Mango
Mango
Levi's


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.