Как создать стильный образ молодой маме: тилист онлайн

Время публикации: 21 Октября 2013
Автор: Марья Малинова
Источник: FashionTime.ru
Добрый вечер! Очень нужна Ваша помощь! У меня пропал стиль в одежде после родов...

Не знаю, какую одежду носить (набрала вес во время беременности), в шкафу оставила только брюки, топ, кофту и платье и все!!!! Больше ничего нет! Спасите!!!

На вопрос читательницы FashionTime.ru Полины отвечает ведущий дизайнер марки Charuel, художник-стилист Марья Малинова:
 
Здравствуйте, Полина!
 
Ваш цветотип - лето. Серо-голубые глаза и бледно молочная кожа со светло розовым румянцем требуют определенной палитры в гардеробе. Для создания нового стиля (или нахождения своего) в первую очередь необходимо определиться с цветом волос.

Для вашего цветового типа желательно уйти от красно-шоколадного оттенка - например, сменить на колорирование в медовых оттенках (только не переборщите с желтым и рыжим отливом). Наиболее натуральный оттенок темно-русых волос с эффектом выгорания придаст свежесть вашему образу.

Летнему типу внешности не рекомендуется носить интенсивные яркие цвета. Категорически стоит отказаться от цветов лосося, персика или абрикоса, помидорно-красного или морковно-оранжевого. Идеальный цвет для летнего цветотипа - яркий розовый (в некоторых случаях темнее, ярче других), малиновый, арбузный красный, бордо, припыленный синий, джинсовый синий, бирюзовый, очень нежный желтый лимон (в противном случае желтый не рекомендуется), белый цвет с холодным розовым или мягким серым.

Темные цвета для летнего типа: вымытый темно-синий и коричневый с розовым или серым контрастным. Доминирующий - темно-синий. Палевый темно-синий - это идеальный основной цвет для летнего цветотипа. Такие синие цвета хорошо смотрятся в следующих комбинациях: с холодным красным, зеленым, белым и красным, серым, ярко-розовым и коричневым, розовым и голубовато-зеленым, джинсовым синим (индиго), желтым и ванильным, ярко-синим, темно-коричневым, ванильно-желтым.
 
Ваш тип фигуры - яблоко. Высокий рост, длинные стройные ноги желательно подчеркивать зауженными брюками. Для верха желательно выбирать свободный силуэт. Кроме того, Вам идеально подойдут модели с открытым декольте. Ваши силуэты - овальный, трапециевидный. Чтобы выглядеть стильно, но при этом чувствовать себя максимально комфортно, выбирайте натуральные ткани: хлопок, шерсть, шелк, кашемир. 
 
Предлагаю Вам несколько образов, которые подчеркнуть индивидуальные особенности Вашей внешности и подойдут для формирования повседневного стиля.
Смотрите другие фотографии:
Читательница FashionTime.ru Полина
Ведущий дизайнер CHARUEL, художник - стилист Марья Малинова


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.