Как правильно подобрать солнцезащитные очки: стилист онлайн

Время публикации: 3 Сентября 2013
Автор: Наталья Жмуренко
Источник: FashionTime.ru
Здравствуйте. Для меня всегда было проблемой подобрать правильно очки к своему типу лица, поэтому всегда ходила без них. Подумала что все-таки нужно решать эту проблему и спросить у вас, как у специалиста в этой области, какие же солнцезащитные очки мне подойдут. Лицо, как мне кажется, у меня квадратной формы с немного выступающим носом, высокий лоб и выразительные щеки, когда улыбаюсь. Глаза зеленые, цвет волос темно-русый. Такое ощущение что ни одни очки мне не идут. Понимаю, что без примерки не обойтись, но, знаете, для меня всегда выбор очков оказывался неудачным, даже когда я их мерила кучу, покупала, а потом не нравилось.
 
Светлана, добрый день!
 
Для начала хочется сказать, что вы к себе слишком строги :) При богатстве ассортимента в современном мире моды невозможно не найти то, что вам хочется, просто иногда следует затратить немного больше усилий. Вам, непременно, подойдут авиаторы от Ray Ban, потому что, скажу по секрету, они идут практически всем - все дело в размере и цвете. Выбирайте со светло-коричневыми или светло-синими стеклами. 
 
Если вы любите ретро, то обратите внимание на очки от Marni или Miu Miu - квадратной формы, в широкой роговой или черной оправе. Главное - чтобы они не были слишком большими, но при этом закрывали брови. 
 
Что касается покупок через интернет-магазины, то заказывать я вам оттуда ничего не советую, потому что, судя по ценам на них, представленные там очки - подделка или копия. Они, конечно, выглядят, как настоящие «рейбены», но не защищают глаза и чувствительную кожу вокруг них от вредного воздействия солнечных лучшей, чем, собственно, и отличаются от своих более дорогих собратьев.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.