Как создать модный образ для творческой натуры: стилист онлайн
Текст: Наталья Жмуренко

Здравствуйте, меня зовут Арина. Я - музыкант, академическая вокалистка. Мне очень нравятся веяния современной моды. Но мне очень сложно найти себя в этом. Я мечтаю о том, чтобы мой внешний вид отображал мою профессию (оперное пение) и творческую натуру и мое старинное имя. Что вы можете мне посоветовать? Возможно ли сочетать оперу и русский стиль так, чтобы это было в струе нашего времени? С уважением, Арина.  

P.S. Рост у меня 178 см. Так хочется носить каблуки, но сверху вниз на всех смотреть тоже не хочется, все-таки девушка))

Арина, добрый день!

Прежде всего хочется выразить вам свой восторг - творчество в любом его виде всегда прекрасно! И, конечно, очевидно, что вам хочется подчеркнуть то, чем вы занимаетесь и что так любите при помощи моды. Мода способна творить чудеса: правильно подобранные одежда и аксессуары способны творить настоящие чудеса.


Во-первых, я бы посоветовала вам отрастить челку и периодически завивать волосы в романтичные локоны. Объем у корней помогут придать различные муссы и пенки. Например, Wella, Sebastian и Paul Mitchell. У вас очень красивые зеленые глаза - чтобы их подчеркнуть лучше, делайте акцент и на брови. Брови - очень важный элемент, разная их форма способна изменить лицо. Очень советую карандаш и гель для бровей MAC или Bobbi Brown.

Теперь перейдем к одежде, обуви и аксессуарам. Хотелось бы сначала сделать акцент на особенно удачных для вас цветах. К ним относятся все теплые оттенки: сливочный, красный, бежевый, оранжевый, терракотовый, зеленый и изумрудный еще сильнее подчеркнут цвет глаз. Из ярких вариантов это фиолетовый, желтый, синий, а также белый и черный.

Что касается стилей, то здесь настоящее богатство выбора. Подчеркнуто элегантный: юбка-карандаш, блуза в викторианском стиле, лодочки на небольшом каблуке, камея или крупные серьги.

Расслабленный и романтичный: летящее платье, босоножки на танкетке, соломенная шляпа, солнечные очки.

Бохо-шик, столь любимый голливудскими старлетками, художниками, музыкантами и фотографами.

А, если вам предстоит выступление или торжество, то здесь никак не обойтись без скульптурного платья в пол, вечерних босоножек и клатча.

Что касается каблуков, то носите их смело. У вас абсолютно модельный рост, а эти девушки его всячески подчеркивают. Конечно, во всем нужна мера, поэтому будет лучше, если вы остановите свой выбор на обуви 5-9 сантиметров высотой.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.