Как создать модный, деловой образ: стилист онлайн
Текст: Наталья Жмуренко

Здравствуйте, у меня темно-каштановые волосы, синие глаза, бледный, неровный цвет лица, стандартная фигура, 42 -44 размер одежды. Хочу изменить прическу и цвет волос, но не подобрала ничего, что бы мне подошло. Заранее благодарю за ответ. С уважением, Юлия.


Юлия, добрый день!

Прежде всего хотелось бы отметить, что у вас прекрасные исходные данные! Именно в этом размере коктейльные платья, узкие джинсы, струящиеся брюки и летящие юбки сидят просто великолепно. Что касается прически, то я бы посоветовала вам отрастить челку и сделать длинное каре. Это придаст образу строгость и аристократизм.Укладывать такую прическу тоже довольно легко -  с помощью фена и круглой щетки. Если у вас светлая кожа, то цвет волос лучше пусть будет теплых оттенков - шоколадный, карамельный или каштановый с золотистым отливом. Вообще очень красиво смотрится контраст светлых глаз и темных волос.

Что касается стиля, к сожалению, вы не написали свой род деятельности, поэтому я предложу несколько разноплановых ансамблей.

Во-первых, вам отлично подойдут платья-футляры на подобие тех, что носит любимица всех модных девушек Виктория Бекхэм. Они могут быть как нейтральный цветов (черный, бежевый, серый), так и ярких (лимонный, синий кобальт, фиолетовый) и иметь разную длину - чуть выше или чуть ниже колена. Такие модели вы всегда найдете и у именитых дизайнеров, и у марок масс-маркета. К платью лучшим решением будет подобрать туфли-лодочки, строгую сумку и яркий аксессуар (шейный платок, серьги или браслет). Если прохладно, сверху можно накинуть тренчкот или легкое пальто.

Для прогулок в выходные выбирайте более непринужденные образы. Например, джинсы модели "бойфренд", футболку с принтом, мягкий, слегка бесформенный пиджак или кожаную куртку, балетки или эспадрильи и сумку на длинном ремне, в которую без труда поместится все необходимое и даже новый нашумевший роман.

Для предстоящей вечеринки или похода в ночной клуб лучше всего выбрать короткое коктейльное платье, вечеринке босоножки и клатч. Или же шелковые брюки и красивый топ. Например, с вышивкой или ярким рисунком. Он может быть или прямой, или асимметричный, но, непременно, станет ключевым элементом всего образа!

В заключении хотелось посоветовать не бойтесь цвета! Сейчас дизайнеры щедры на яркие краски: в образе их может быть сколько угодно: желтый смело сочетайте с синим, фуксию - с лимонным, а красный с белым. И не пренебрегайте базовыми вещами, однотонными футболками, рубашками, прямыми джинсами, брюками, свитерами с V-образным вырезом, - при их помощи, дополняя гардероб ежесезонными новинками, будете выглядеть сногсшибательно!



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.