Как подобрать модный образ для молодой мамы: стилист онлайн

Время публикации: 2 Июля 2013
Автор: Сергей Вересков
Источник: FashionTime.ru
Добрый день! Хотела бы сменить свой стиль, приелся. Надеюсь на Вашу помощь.
 
Наталья, здравствуйте.
 
Спасибо за вопрос – всегда приятно видеть, когда женщина, недавно родившая ребенка, не перестает ухаживать за собой и задумываться о собственном внешнем виде. Единственное, жаль, что вы не написали своих параметров, рост вес и прочее – так было бы значительно проще что-то порекомендовать вам. Однако, мы постараемся и так получить хороший результат.
 
Начнем с того, что я бы посоветовал вам подстричься – каре, длинной до плеч или середины шеи прекрасно вам подойдет. Причем желательно изменить и цвет волос. Молочный шоколад или классический шоколадный цвет – это то, что вам нужно, и сделает лицо более гармоничным. Вас смело можно отнести (даже с нынешним цветом волос) к мягкому природному колориту внешности. Это означает, в свою очередь, что все цвета, которые можно охарактеризовать словом «мягкий» подойдут вам. Например, яблочный, изумрудный, классический синий, небесно-голубой, бежевый, кремовый, шоколадный, розовый (обычный, а не насыщенный) – эти цвета вы можете смело использовать в своем гардеробе, и ни в чем не сомневаться. Также я посоветовал бы вам заменить черный, если вы часто его используете, на тот же темно-серый или классический синий. Или даже на шоколадный: подобные цвета куда больше вам к лицу, нежели черный, который может плохо сказываться на внешности, заметно старя. А мы ведь должны этого, как раз, всеми силами избегать.
 
Стильный гардероб на лето
 
Однако давайте перейдем к разбору look’ов, которые я подобрал для вас. Давайте начнем с образа, который составлен из брюк цвета фуксии, слегка зауженного кроя, которые удачно сочетаются с черно-белой блузой, голубыми аксессуарами, сумкой через плечо и очками в стильной оправе. Они, кстати, в данном образе необходимы, так как черно-белое сочетание создают слишком большой контраст для вас, однако очки этот самый «контрастный уровень» повышают: подобным образом, стоит отметить, поступает тот же Александр Васильев. По природному колориту, он не может позволить себе ярких цветов, однако за счет оправы – он носит буквально все, что угодно.
 
Второй образ состоит также из брюк, только уже голубого цвета. Я бы советовал сочетать светлый низ с достаточно насыщенным верхом. Вишневый (или винный – кому как больше нравится), сегодня крайне актуален. Так что не упустите возможности использовать его в своем гардеробе. Также можно, если сила воли позволяет, надеть туфли на высоком каблуке: это очень украсит вас (как, впрочем, и любую женщину). Ну и, конечно, не стоит забывает о солнцезащитных очках, которых сейчас – огромное количество. Например, «Авиаторы» необычной расцветки – постарайтесь найти нечто подобное.
 
Другой look хорошо может подойти для летних вечерних прогулок. За основу здесь взята классическая красная юбка-карандаш с декором на линии бедер: они помогут скрыть лишний объем в данном месте. Красный удачно сочетается с желтым, именно поэтому я решил добавить к юбке жакет светлого лимонного оттенка. Также не помешает и нежно-кофейный топ: он не создает лишнего контраста с уже выбранными вещами, ведь, как я говорил, слишком контрастные решения – не совсем ваши.
 
Наконец, завершающий образ достаточно прост, но, тем не менее, все равно очень хороший. Платье в синюю полоску, классического силуэта, дополнено узнаваемой сумкой Furla в декоре которой использован эффект деградэ – это сейчас крайне актуально. А если добавить ко всему этому комплекту стильные солнцезащитные очки и босоножки. То получится отличный look.
 
Также я советую Вам не забывать и о сайте журнала Grazia – там Вы найдете массу полезной информации. Например, о том, как сочетать в комплекте одежды сразу несколько ярких цветов.
 
Удачи Вам, Наталья! Надеюсь, мои советы пригодятся вам!
 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.