Как и с чем носить некоторые предметы гардероба: тилист онлайн

Время публикации: 7 Июня 2013
Автор: Сергей Вересков
Источник: FashionTime.ru
Ксения: здравствуйте. помогите подобрать платье к этим туфлям.
Дарья: подскажите, пожалуйста какой пиджак/болеро/кофточка подойдут к такому платью?
Айдана: Добрый день! Помогите пожалуйста! Я купила длинную гипюровую юбку темно - синего цвета. Юбка очень красивая, но совершено не представляю с чем ее носить(( Не могу подобрать верх....Буду благодарна за совет:))
 
Ксения, Дарья и Айдана, здравствуйте!
 
Спасибо за ваши вопросы – подобные темы, что и с чем лучше сочетать, думаю, волнуют многих, поэтому постараюсь достаточно подробно ответить на них. Надеюсь, вы воспользуетесь моими советами. 
 
С чем сочетать туфли с цветочным принтом?
 
Ксения, начну, пожалуй, с вас. Во-первых, я с большим удовольствием отмечу, что выбранные вами туфли просто замечательны. Они не только красивы сами по себе, но и еще попадают сразу в несколько трендов: туфли на платформе сейчас крайне популярны – так же, как и цветочный принт. Подобная модель выглядит очень женственно, и, в сущности, они украсят собой любой образ.
 
Однако есть несколько вариантов, которые я бы хотел отметить особо. Так, например, я бы советовал сочетать их с зауженными голубыми джинсами, которые советовал бы дополнить свободным легким свитером с эффектом деграде. Его нежно-розовый цвет, переходящий почти в фуксию, отлично подчеркнет красоту туфель и, на контрасте, цвет джинсов. Аксессуарами я предлагаю поддержать заданную гамму. Солнцезащитные очки-«авиаторы» с голубыми стеклами, массивное кольцо – все это поможет завершить образ. Ну а золотая крупная цепочка – это просто модный тренд. Поэтому она вполне уместны в данном look’е.
 
Второй образ, который я хотел бы предложить вам, целиком поддерживает цветочную тему, заданную туфлями. Именно для этого стоит найти в бутиках юбку с подобным принтом – и, для создания еще более женственного образа, кружевной светлый топ. Эти вещи будут отлично смотреться вместе, дополняя друг друга. В качестве аксессуаров здесь можно использовать широкополую шляпу, крупные солнцезащитные очки (они всегда придают немного эксцентричности образу), забавные серьги и лаконичный клатч: ведь романтичной девушке объемная сумка ни к чему, согласитесь.
 
Как правильно носить летнее платье?
 
Дарья, я не нашел на просторах Интернета платье, в точности похожее на Ваше, однако нечто близкое к нему мне достать, все же, удалось – по крайней мере по фасону и цвету. Начнем с того. что его силуэт, силуэт в стиле ампир, был и будет популярным – потому что девушка ощущает в нем себя свободно и комфортно, не то что в облегающих моделях, когда даже съесть ничего нельзя без последствий. Да и если есть небольшие недостатки фигуры, от которых к лету еще не успели избавиться, то платье подобного фасона – идеальный вариант, так как обладает завышенной линией талии.
 
Сочетать его я бы советовал с оттенками синего – от самого светлого его проявления, голубого, - и до классического синего цвета. Например, легкий хлопковый жакет в стиле Channel – прекрасная пара для этого платья. Он, во-первых, женственный, как и само платье, а во-вторых, его нежный цвет здорово подойдет к бледно-желтому. Подобный вариант хорош в случае, если Вы, по своему природному колориту внешности, не обладаете высокой степенью контрастности. Иными словами, русоволосым девушкам лучше носить его именно так.
 
Если же вы – брюнетка или натуральная блондинка, то лучше бы дополнить платье жакетом или кардиганом (как в моем примере) насыщенного синего цвета. Он создаст необходимый контраст, который подчеркнет ваши черты лица, и привлечет внимание окружающих. В таком случае в качестве аксессуаров лучше использовать белые туфли и аккуратную сумку.
 
 
С чем сочетать черную юбку в пол?
 
Айдана, юбка, выбранная вами, неплоха, однако, на мой взгляд, она при неправильном использовании может выглядеть вульгарно. Поэтому обращаться с ней нужно очень осторожно, и уравновешивать лаконичными, спокойными вещами.
 
Например, я бы советовал сочетать подобную юбку с блузой без рукавов приглушенного светло-кофейного цвета. В качестве дополнения к look’у удачно было бы использовать босоножки на платформе – они вытянут фигуру, и сделают ее более гармоничной (ведь даже идеальной фигуре это не помешает). А лаконичный клатч и массивное ожерелье удачно впишутся в созданный образ.
 
 
Другой вариант, в основе которого – черная юбка в пол, заключается в том, чтобы сочетать ее с жакетом классического силуэта. Он может быть даже украшен неким узором, главное, не слишком броским, иначе получится безвкусный look, а мы ведь этого хотим, как раз, избежать. Небольшое ожерелье, обувь на платформе и клатч в стиле 20-х – все это хорошо смотрится вместе и, главное, уводят образ от вульгарности.
 
Также советую всем вам не забывать посещать сайт журнала Grazia, где вы сможете узнать много нового о стиле знаменитостей, и чему-то поучиться у них. Удачи Вам!
 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.