Создание образа из необычных вещей: стилист онлайн

Время публикации: 7 Июня 2013
Автор: Сергей Вересков
Источник: FashionTime.ru
Здравствуйте, подскажите можно ли носить эту куртку и с чем? или это больше напоминает звездных воинов? Заранее благодарю)
 
Мария, здравствуйте!
 
Подобную куртку вполне можно носить – хотя, конечно, в силу ее оригинальности и яркости, делать этот нужно умело. Поэтому вы правильно поступили. Что обратились за советом к стилисту. Постараюсь описать образы, в которых она могла бы послужить основой. Единственное, сразу хочется предупредить, что эти look’и, в силу своеобразности самой вещи, так же будут яркими и, пожалуй, экстравагантными. Иначе в такой куртке просто отпадает необходимость – если ее сочетать с обычной одеждой. Образ всегда нужно выдерживать до конца.
 
Так, первый образ, который я бы советовал вам составить, можно отнести к направлению глэм-рок. Под куртку можете надеть майку oversize с узнаваемым принтом, дополнить ее ярко-красным узкими джинсами, ботильонами на высоком каблуке и клатчем с шипами. Подобный образ – цельный и, главное, стильный, потому что глэм-рок вновь актуален: 80-е возвращаются.
 
 
Другой Look, который я хотел бы вам предложить, построен на сочетании, казалось бы, не сочетаемых вещей: платья в стиле 50-х годов, нежное и романтичное, и подобной куртки. Еще десять лет назад подобный образ однозначно могли позволить себе лишь фрики. Сегодня же, когда разрешено буквально все, сочетать столь полярные вещи – признак хорошего вкуса. И не забудьте, конечно, об аксессуарах: черном браслете и ботильонах на массивном каблуке, с заклепками. Такая обувь просто создана для того, чтобы привлекать внимание окружающих.
 
Наконец, третий образ, который можно с легкостью создать, используя эту куртку, полностью выдержан в одном ключе: блеск, золото и атласные ткани. Юбка-«карандаш», как будто позолоченная, нежный свободный топ, оригинальный клатч и, конечно, обувь на платформе от Джузеппе Занотти – все это сделает ваш образ ярким и запоминающимся.
 
Также хотелось бы посоветовать вам не забывать и о сайте журнала Grazia. Там, например, вы узнаете, как носить платья конфетных оттенков, столь актуальных сегодня. Удачи!
 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.