Как модно одеться девушке с русыми волосами: стилист онлайн

Время публикации: 13 Мая 2013
Автор: Сергей Вересков
Источник: FashionTime.ru
Здравствуйте. Хочу сменить свой образ цвет, волос, но не знаю, какой цвет мне подойдет. Свой натуральный цвет пепельно-каштановый, среднерусый, глаза серо-голубые, кожа светлая, бледная, кремово-розоватого оттенка, есть бледные веснушки бежевого цвета, на солнце становятся ярче, но не рыжие, а скорее серо-коричневые. Хочется женственный романтично-сексуальный образ, немного отвязный. Сейчас у меня темный цвет волос. На мой взгляд, мне идет, но к лету хочется освежиться. Помогите подобрать образ, а так же макияж и стиль одежды к нему.
 
Анастасия, добрый день!

Желание меняться – всегда похвально. Правда, стоит помнить о том, что не все перемены идут на пользу. Я это говорю к тому, что Ваш нынешний цвет волос Вам вполне подходит, и выглядит очень естественно и натурально. Поэтому необходимости менять его я не вижу. С другой стороны, при Вашем красивом цвете глаз, Вам вполне можно перевоплотиться в блондинку – и Вы так же будете отлично выглядеть. Если Вы решитесь на это, то я советую Вам подстричься несколько короче, и сделать ассиметричное каре. Это будет смотреться модно и действительно стильно. 
 
Хочется сказать несколько слов и о Вашем природном колорите внешности. С тем цветом волос, что Вы имеете сегодня, Вас вполне можно отнести к мягкому колориту. Это означает, что все цвета, которые можно обозначить данным словом, подойдут Вам. Хаки, вишневый, алый, карминовый, голубой, классический синий и зеленый, даже лиловый – Вам очень подойдут, и подчеркнут Вашу внешность. 
 
Несколько советов на первое время по комбинированию цветов: сочетайте голубой жакет с кремовой блузой; карминовый кардиган – и бледно-желтый топ; ну а зеленый шелковый платок удачно будет смотреться рядом с любой вещью цвета слоновой кости.
 
В качестве «модного ориентира» я советую Вам обратить внимание на Эмму Уотсон. Это молодая и талантливая актриса одевается не броско, но со вкусом. Джемпер, надетый поверх сорочки, лаконичное платье, облегающее фигуру – все это очень ей идет, и пойдет, кстати говоря, и Вам. А выделиться Вы всегда можете аксессуарами или украшениями. Ведь никто не отменял крупные серьги, оригинальное колье или сумку акцентного цвета.
 
Стильные советы для создания летних образов
 
Теперь давайте поговорим с Вами о look’ах, которые я составил для Вас. Итак, первые два образа в своей основе имеют облегающие джинсы. В первом случае – это джинсы мягкого фиалкового цвета. Сочетайте их с блузой с элементом деграде в своей расцветке. Подобный эффект сегодня очень популярен, обратите на это внимание. Добавьте ко всему прочему босоножки на каблуке с кокетливым цветком, желто-золотой клатч и примечательное колье – именно колье, кстати, и является «центром» этого образа. Его розовато-желтая расцветка не только соединяет клатч и брюки, но и привлекает к себе внимание окружающих. И это здорово.
 
Второй look включает в себя голубые джинсы. Они будут хорошо смотреться в комплекте с винным жакетом. Ну а чтобы добавить образу яркости, наденьте сорочку с графическим принтом, встаньте на высокие каблуки, и не забудьте о клатче. В подобном комплекте Вы смело можете отправиться хоть на работу, хоть в гости, хоть на прогулку или выставку: в любом месте он будет уместен.
 
 
 
Идем далее. Третий look включает в себя, наконец, юбку. Оригинальный принт, будьте уверены, не спорит с легкой блузой без рукавов. Напротив, они вполне удачно дополняют друг друга, и делают образ заметным. Ну а аксессуары, как всегда, заканчивают дело: разноцветные танкетки в комплекте со столь миловидной юбкой подчеркнут Вашу женственность и стройные ноги; клатч-«конверт» придаст образу некоторую серьезность. А серьги – серьги просто красивые, и, при этом, совсем не навязчивые. Поэтому надевайте их ради своего удовольствия.
 
Четвертый комплект я решил сделать совершенно черным. Узкая юбка-«карандаш» с интересным рисунком, визуально сужающим бедра, дополнена сорочкой без рукавов. Танкетка, если сочетать ее с плотными темными колготами, вытянет Ваши ноги. Необычный клатч и браслет привлекут внимание. Таким образом, фигура скорректирована, вкус продемонстрирован – а что еще надо для отличного образа? Остается лишь получать удовольствие от своего отражения в зеркале.
 
В конце я, как и обычно. Советую не забывать о сайте журнала Grazia, где Вы найдете много ценной информации. Например, о стильных принтах этого сезона.
Удачи Вам, Ирина!

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка Поло Merc
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Юбка Glamorous
Чулки POMPEA
Платье Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки SHOIBERG
Кроссовки Crosby
Бикини
Джинсы Pepe Jeans
Брюки Moe
Комбинезон Warehouse
Платье Y.O.U.
Джинсы Pepe Jeans
Халат Lelio
Ботфорты Calipso

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.