Как модно одеться девушке с русыми волосами: стилист онлайн

Время публикации: 13 Мая 2013
Автор: Сергей Вересков
Источник: FashionTime.ru
Здравствуйте. Хочу сменить свой образ цвет, волос, но не знаю, какой цвет мне подойдет. Свой натуральный цвет пепельно-каштановый, среднерусый, глаза серо-голубые, кожа светлая, бледная, кремово-розоватого оттенка, есть бледные веснушки бежевого цвета, на солнце становятся ярче, но не рыжие, а скорее серо-коричневые. Хочется женственный романтично-сексуальный образ, немного отвязный. Сейчас у меня темный цвет волос. На мой взгляд, мне идет, но к лету хочется освежиться. Помогите подобрать образ, а так же макияж и стиль одежды к нему.
 
Анастасия, добрый день!

Желание меняться – всегда похвально. Правда, стоит помнить о том, что не все перемены идут на пользу. Я это говорю к тому, что Ваш нынешний цвет волос Вам вполне подходит, и выглядит очень естественно и натурально. Поэтому необходимости менять его я не вижу. С другой стороны, при Вашем красивом цвете глаз, Вам вполне можно перевоплотиться в блондинку – и Вы так же будете отлично выглядеть. Если Вы решитесь на это, то я советую Вам подстричься несколько короче, и сделать ассиметричное каре. Это будет смотреться модно и действительно стильно. 
 
Хочется сказать несколько слов и о Вашем природном колорите внешности. С тем цветом волос, что Вы имеете сегодня, Вас вполне можно отнести к мягкому колориту. Это означает, что все цвета, которые можно обозначить данным словом, подойдут Вам. Хаки, вишневый, алый, карминовый, голубой, классический синий и зеленый, даже лиловый – Вам очень подойдут, и подчеркнут Вашу внешность. 
 
Несколько советов на первое время по комбинированию цветов: сочетайте голубой жакет с кремовой блузой; карминовый кардиган – и бледно-желтый топ; ну а зеленый шелковый платок удачно будет смотреться рядом с любой вещью цвета слоновой кости.
 
В качестве «модного ориентира» я советую Вам обратить внимание на Эмму Уотсон. Это молодая и талантливая актриса одевается не броско, но со вкусом. Джемпер, надетый поверх сорочки, лаконичное платье, облегающее фигуру – все это очень ей идет, и пойдет, кстати говоря, и Вам. А выделиться Вы всегда можете аксессуарами или украшениями. Ведь никто не отменял крупные серьги, оригинальное колье или сумку акцентного цвета.
 
Стильные советы для создания летних образов
 
Теперь давайте поговорим с Вами о look’ах, которые я составил для Вас. Итак, первые два образа в своей основе имеют облегающие джинсы. В первом случае – это джинсы мягкого фиалкового цвета. Сочетайте их с блузой с элементом деграде в своей расцветке. Подобный эффект сегодня очень популярен, обратите на это внимание. Добавьте ко всему прочему босоножки на каблуке с кокетливым цветком, желто-золотой клатч и примечательное колье – именно колье, кстати, и является «центром» этого образа. Его розовато-желтая расцветка не только соединяет клатч и брюки, но и привлекает к себе внимание окружающих. И это здорово.
 
Второй look включает в себя голубые джинсы. Они будут хорошо смотреться в комплекте с винным жакетом. Ну а чтобы добавить образу яркости, наденьте сорочку с графическим принтом, встаньте на высокие каблуки, и не забудьте о клатче. В подобном комплекте Вы смело можете отправиться хоть на работу, хоть в гости, хоть на прогулку или выставку: в любом месте он будет уместен.
 
 
 
Идем далее. Третий look включает в себя, наконец, юбку. Оригинальный принт, будьте уверены, не спорит с легкой блузой без рукавов. Напротив, они вполне удачно дополняют друг друга, и делают образ заметным. Ну а аксессуары, как всегда, заканчивают дело: разноцветные танкетки в комплекте со столь миловидной юбкой подчеркнут Вашу женственность и стройные ноги; клатч-«конверт» придаст образу некоторую серьезность. А серьги – серьги просто красивые, и, при этом, совсем не навязчивые. Поэтому надевайте их ради своего удовольствия.
 
Четвертый комплект я решил сделать совершенно черным. Узкая юбка-«карандаш» с интересным рисунком, визуально сужающим бедра, дополнена сорочкой без рукавов. Танкетка, если сочетать ее с плотными темными колготами, вытянет Ваши ноги. Необычный клатч и браслет привлекут внимание. Таким образом, фигура скорректирована, вкус продемонстрирован – а что еще надо для отличного образа? Остается лишь получать удовольствие от своего отражения в зеркале.
 
В конце я, как и обычно. Советую не забывать о сайте журнала Grazia, где Вы найдете много ценной информации. Например, о стильных принтах этого сезона.
Удачи Вам, Ирина!


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.