Как стильно одеться светловолосой девушке: стилист онлайн

Время публикации: 6 Мая 2013
Автор: Сергей Вересков
Источник: FashionTime.ru
Здравствуйте! Меня зовут Татьяна, мне 21. Помогите, пожалуйста, подобрать гардероб, стиль. Также стрижку, цвет волос . Мой рост 173, а вес около 63. Волосы средней длины, есть челка(стоит ли убрать челку?), светло-русые. Цвет глаз бирюза, голубые. Кожа очень светлая. Заранее большое спасибо.
 
Татьяна, здравствуйте!
 
У Вас очень красивая внешность, и, судя по фотографии и по письму, отличные пропорции фигуры, поэтому никаких трудностей и препятствий для того, чтобы выглядеть отлично, я перед Вами не вижу. Скажу больше: судя по выбранному черному кружевному платью, у Вас еще и все в порядке со вкусом. Во-первых, черный цвет Вам безумно идет, и подходит по природному колориту внешности (о котором я подробно расскажу чуть позже), а во-вторых, кружево – это тренд нынешнего сезона. Стало быть, Вы следите за модой. Поэтому мне даже несколько странно давать Вам советы по стилю.
 
 
Впрочем, если Вы обратились, значит, сочли подобные рекомендации необходимыми. Итак, давайте определимся с природным колоритом внешности. Вы относитесь к светлому колориту: подобный вывод я делаю, исходя из цвета Ваших волос и глаз. Поэтому Вам отлично подойдет, например, светло-абрикосовый, светло-шоколадный, аквамариновый, серовато-розовый, цвет примулы, пастельно-розовый, яблочный. Это если говорить о мягких оттенках (кстати, пастельные тона крайне модны в нынешнем сезоне, не упустите шанс использовать их в своем гардеробе). Что же касается насыщенных цветов, то Вам хорошо будет составлять образы с использованием матово-красного, фиолетового, бирюзового, зеленого, ярко-розового. Все эти цвета удачно подчеркнут Ваши глаза, и сделают лицо более выразительным. В макияже могу дать следующие советы: используйте светло-розовую помаду, розовые румяна, оловянные или сиреневые тени, а карандаш для глаз можете выбрать цвета гранита. Также Вам хорошо подойдет и красная помада. Избегайте в одежде и макияже лишь экстремальных, «кислотных» цветов, которые не слишком хорошо сочетаются с Вашим природным колоритом внешности и, мне так кажется, с Вашим характером.
 
Рекомендую Вам присмотреться к стилю Кристин Стюарт. Хотя эта барышня и не одного с Вами колорита, вкус у нее действительно есть. Она выбирает достаточно строгие платья – либо уж откровенно сексуальные, короткие. Подобная определенность в образах Вам не помешает: всегда хорошо уметь одеться в соответствии с мероприятиями и Вашими целями, и тем впечатлением, которое Вы хотите произвести на окружающих. Ну а кроме того, она, подобно Вам, любит и ценит черный цвет, что совсем неплохо, а скорее наоборот. Образ роковой и красивой женщины – это то, что Вам, безусловно, идет. Грех этим не воспользоваться.
 
Модные образы нового сезона
 
Так как в моде Вы разбираетесь неплохо, я решил собрать Вам достаточно оригинальные образы. Думаю, Вы сможете применить их на практике. Итак, первый образ состоит из желтых брюк-«бананов», которые хорошо будут сочетаться с жилетом яблочного цвета. Во-первых, подобная одежда подчеркнет Вашу фигуру, а во-вторых, цвета эти Вам идут. Дополните комплект туфлями на каблуке, геометричной сумкой и массивным колье, и он станет по-настоящему стильным.
 
Идем дальше. Хорошо на Вас будут смотреться и следующие вещи: юбка-«карандаш» горчичного цвета, бледно-голубой топ, туфли с открытым мысом, на каблуке, клатч, массивные солнцезащитные очки и широкополая шляпа. 
 
Полагаю, подобный образ удачно будет использовать в теплую погоду. Он придаст Вам женственности и легкой загадочности, что всегда играет на руку девушке.
 
Третий образ состоит из платья в стиле 50-х, с крайне модным сегодня цветочным принтом. Дополните его туфлями, лаконичной сумкой и массивным браслетом. 
 
Силуэт new look – это самое романтичное и женственное, что до сих пор придумано дизайнерами. Не забывайте о нем.
 
 
Наконец, четвертый комплект одежды я решил сделать несколько рокерским. Бледно-розовые узкие джинсы сочетайте с просторной майкой, наденьте на нее кожаную куртку с металлической отделкой, и прибавьте ко всему прочему массивные ботильоны – и сумку через плечо. Рок сегодня по-прежнему актуален.
 
Также не забывайте и посещать сайт журнала Grazia. Там Вы найдете массу полезной информации: например, о босоножках на платформе.
 
Удачи Вам, Татьяна! Буду надеяться. Что мои советы Вам пригодиться на практике!


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.