Как одеться молодой девушке: стилист онлайн

Время публикации: 19 Апреля 2013
Автор: Сергей Вересков
Источник: FashionTime.ru
Здравствуйте, Сергей. Меня зовут Юля, мне 26, рост 167. Хочу сменить цвет волос, прическу. Какую одежду, цвета стоит выбирать? Какой макияж мне больше подойдет? Спасибо. 
 
Юлия, здравствуйте!
 
Давайте наш разговор начнем с ответа на вопрос: к какому природному колориту внешности Вы все-таки относитесь. Вопрос этот важный, потому что узнать, какие же цвета тебе идут – это половина дела на пути к гармоничному образу. Итак, благодаря тому, что уровень контраста между цветом глаз, кожей и волосами у Вас не слишком высокий (не такой, как, скажем, у брюнеток), то, соответственно, Вас можно отнести к мягкому колориту. Что, в свою очередь, означает, что все оттенки цветов, которые можно охарактеризовать данным словом, Вам прекрасно подойдут.
 
Небесно-голубой, карминовый, классический зеленый и синий, шоколадный, фиалковый, алый, цвет лайма и хаки – все эти цвета обязаны появится в Вашем новом гардеробе. В качестве же основной палитры, Вы можете использовать цвет мокрого асфальта, кремовый, кофейный и шоколадный. От черного же, по возможности, желательно отказаться. Или, обращаясь к нему, лучше не забывать надеть что-то светлое поближе к лицу: тогда Вы «адаптируете» черный под себя. Что важно.
 
Для макияжа выбирайте схожие, слегка приглушенные цвета. Персиковый, болотный, корица, мускатный орех, хаки – обратите самое пристальное внимание на все это, и тогда макияж будет выглядеть естественным и стильным. Что же до прически, То я Вам советую классическое каре, длиной до подбородка или до середины шеи. Подобная стрижка, за счет челки, поможет вытянуть овал лица, и сделать его более гармоничным. 
 
Стильный образ для девушки мягкого природного колорита
 
Теперь давайте поговорим о look’ах, которые я подобрал специально для Вас. Итак, первый образ, что я хотел бы посоветовать Вам, включает в себя достаточно свободные брюки, которые чем-то напоминают «брюки-бананы». Светлый, розово-персиковый цветочный принт делает их остро актуальными в нынешнем сезоне. Ну а форма идеально подойдет Вам. Они скроют все, что нужно скрыть, и в то же время не будут казаться излишне объемными. Дополните их светлой блузой, босоножками на высоком каблуке, бледно-розовой сумкой и шляпой с широкими полями – и летний комплект готов.
 
Второй образ состоит из юбки, в декоре которой используется элемент деграде, популярный сегодня. Сочетайте ее с классическим черным жакетом (под который наденьте блузу, допустим, цвета слоновой кости), и не забудьте о каблуках. Если использовать в данном образе обувь на плоской подошве, то это сильно визуально «расширит» Вас. Ну и, конечно, нельзя забывать об аксессуарах – сумочке и серьгах.
 
Два других look’а я решил посвятить теме платьев. Все же, во-первых, Вы молодая девушка, а значит, платья обязаны быть у Вас в гардеробе, самых разных силуэтов и расцветок, а во-вторых, надо пользоваться возможностями теплого времени года. Итак, Платья-«футляр» с графичным принтом мятного цвета удачно будет смотреться с сумкой через плечо аналогичного оттенка, стильными очками в духе 50-х, а также с желтыми туфлями на высоком каблуке. Такое сочетание очень контрастное, однако в данном случае это не плохо, и сделает образ весьма и весьма интересным.
 
Ну а четвертый образ состоит из достаточно свободного платья, которое собрано тонким поясом. Это умелый ход, так как все, что нужно скрыть, и сверху, и снизу, будет завуалировано, зато вот тонкость ног Вы сможете продемонстрировать окружающим. Кроме того, удачен акцент на талии. Носить подобное платье я советовал бы с босоножками, массивным бледно-розовым кольцом и светлой сумкой.
 
В завершении мне хочется напомнить Вам, что на сайте журнала GraziaВы всегда сможете найти массу ценной информации. Например, о рубашках из денима.
 
Удачи Вам, Юлия!
 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.