Как создать стильный образ темноволосой девушке: стилист онлайн

Время публикации: 17 Апреля 2013
Автор: Сергей Вересков
Источник: FashionTime.ru
Здравствуйте! Меня зовут Анастасия. Мне 25 лет. Ни как не могу определиться со стилем. В гардеробе разные вещи, много летних платьев. И правда ли я по цветотипу контрастное лето?  Благодарю заранее.

Анастасия, здравствуйте!

Как создать оригинальный look?
 
Большое спасибо за вопрос – мы в редакции всегда рады письмам, подобно Вашему, когда человек сам очень хочет в чем-то измениться, и ищет небольшой помощи в этом. Сразу хочется заметить по поводу Вашего нынешнего стиля: Вы слишком скромны. Вам стоит быть чуточку смелее в своих образах. И тогда непременно все у Вас сложится. Помните, мода – это, все же, для смелых людей, которые любят эксперименты, и желают удивлять окружающих. А скромными образами сейчас мало кого удивишь. И еще, надо, чтобы стиль был узнаваемым, а для этого над собственными look’ами стоит работать, и привносить в них что-то свое, нужно не просто покупать то, что кажется Вам симпатичным. Скажем, Ваша «дутая» куртка сегодня есть практически у каждой девушки, и ничего оригинального в ней, к сожалению, нет. А это плохо. Но не паникуйте, дело это поправимо: сегодня в бутиках масса занятных вещей, и создать свой собственный узнаваемый образ не так уж и сложно – главное желание. А оно у Вас есть.
 
Однако прежде, чем мы перейдем к разбору look’ов, которые я советую Вам примерить на себя, давайте немного поучимся на стиле знаменитостей. Например, хорошим вкусом известна актриса Лили Коллинз. Она любит достаточно неординарные платья, с вышивкой, но, при этом, редко использует какие-то значительные и массивные украшения. Она прекрасно понимает, что акцент в образе должен быть один, например, то же самое интересное платье. А если платье не особенно эффектное, она дополняет его оригинальными серьгами или другими украшениями, что, с ее стороны, шаг очень верный и правильный. Присмотритесь к ее стилю, и, я уверен, Вы найдете в нем много для себя интересного и полезного.
 
 
Также стоит изучить Вам ее стиль и для того, чтобы понять, какие цвета Вам идут: по природному колориту внешности Вы во многом с ней схожи. Достаточно бледная кожа, в купе с темными волосами, бровями и цветом глаз, позволяет отнести Вас к контрастному колориту внешности, не столь и часто встречающемуся в наших широтах. И с этим я Вас поздравляю: Вы можете себе позволить достаточно широкий спектр красок. Так, например, бирюзовый, голубой, синий, изумрудно-зеленый, фуксия, алый, красный – отлично Вам подойдут, и подчеркнут Ваше лицо, не заслоняя его собой. Тогда, когда других бы девушек подобные цвета просто бы «затмили» своей насыщенностью. Умело пользуйтесь этим, и половина дела будет сделана.
 
Подбор весеннего гардероба
 
Однако давайте перейдем к описанию look’ов, которые я подобрал специально для Вас. Так как уже скоро лето, все образы достаточно легкие, и буквально пропитаны скорой теплой погодой. Яркая желто-зеленая блуза без рукавов хорошо будет смотреться с малиновой ассиметричной юбкой, сделанной из полупрозрачной ткани. Подобные модели, остро актуальные в прошлом сезоне, пользуются спросом и сегодня, и это здорово: они любую фигуру украсят собой. Все лишнее прикрыто, а ноги, в то же время, все же открыты взглядам окружающих. Добавьте к этому босоножки кремового цвета, небольшой клатч и серьги-«перья», модные сегодня, и удачный образ для прогулок готов.
 
Второй образ также включает в себя подобную юбку. Только на этот раз из более плотного материала. Ко всему прочему, я советую Вам дополнить ее близкой по тону сорочкой, это визуально «вытянет» Вашу фигуру, и сделает ее более гармоничной. Аксессуары выбирайте по принципу контраста: например, добавьте к образу черные ботильоны на высоком каблуке, оригинальный клатч и достаточно массивный браслет: все это будет интересно смотреться в комплекте с нежными блузой и юбкой.
 
Идемте дальше. Третий и четвертый образы также имеют в своей основе голубой цвет. Так, например, платье, своим силуэтом отсылающее нас к 50-м, удачно дополнить танкетками, клатчем-«конвертом» в тон, а также стильными очками (они могут быть даже и без стекол). Другой же look состоит из брюк-«дудочек», которые я сочетал с джинсовой курткой (под нее Вы можете надеть и простую белую сорочку), а также с шарфом цвета фуксии, который прибавит всему образу яркости. И не забудьте о белой элегантной сумочке.
 
В завершении я хотел бы посоветовать Вам зайти на сайт журнала Grazia, где Вы всегда найдете массу полезной информации.
 
Удачи Вам, Анастасия!
 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.