Как создать стильный образ невысокой девушке: стилист онлайн

Время публикации: 9 Апреля 2013
Автор: Сергей Вересков
Источник: FashionTime.ru
Здравствуйте! Меня зовут Ивета, Мне 26 лет, Помогите, пожалуйста, определится со своим стилем. Мои рост 162 см. В повседневной одежде я предпочитаю комфорт и удобство, в основном джинсы и обувь на плоской подошве. Мне хочется выглядеть еще лучше и ярче. Заранее благодарю!
 
Ивета, здравствуйте!
 
Это хорошо, что Вы стремитесь к тому, чтобы выглядеть все лучше и лучше. Перфекционизм – безусловно, положительное качество, в вопросе моды. Однако, полагаю, Вам все же стоит слегка отойти от своего привычного стиля, чтобы и повзрослеть, и чтобы ощущать себя по-новому. Поэтому, забегая вперед, сразу скажу, что look’ов с джинсами и футболками, то есть совсем уж в стиле casual, я старался Вам не собирать. Вы и без меня с этой задачей, судя по всему, прекрасно справляетесь. А стилист нужен для того, чтобы придумывать для человека новый образ. Поэтому, не обижайтесь, что в образах совсем нет комфортной одежды – зато есть туфли на высоких каблуках. Которые, кстати, при Вашем росте будут Вам весьма полезны. Да и вообще, что может быть женственнее, чем туфли на каблуке? Поэтому, думаю, Вам стоит все же слегка изменить свой стиль, и на время (хотя бы) отказаться от джинсов и футболок, и примерить изрядное количество платьев, юбок, туфель и всего остального. Уверяю, это притянет к Вам еще больше взглядов прохожих. А это ведь всегда приятно, согласитесь.
 
Давайте начнем с определения Вашего природного колорита внешности. К сожалению, Вы прислали достаточно нечеткую фотографию, что не позволяет мне уверенно говорить на эту тему. Кроме того, судя по всему, на снимке – не Ваш естественный цвет волос. Однако я могу предположить, по тону кожи, что Вы относитесь к глубокому колориту. Это означает, что такие благородные цвета, как винный, бардовый, фуксия, классический зеленый, королевский синий, яично-желтый и прочие цвета, схожие по насыщенности, отлично Вам подойдут. Не забывайте также и о шоколадном, кремовом и кофейном – эта гамма украсит Вас, и придаст лицу свежести. Однако пастельную палитру носите с осторожностью. Вы можете «потеряться» на ее фоне, а этого допускать мне бы не хотелось.
 
Также я советую Вам присмотреться к стилю Сати Казановой. Думаю, ее образ должен быть Вам достаточно близок. 
 
Она тоже любит весьма комфортную одежду, без излишней роскоши, и это выгодно отличает ее от большинства представителей нашего шоу-бизнеса. Простые платья, дополненные жакетами или куртками, немногочисленные лаконичные украшения, макияж с акцентом на губах – вот, что отличает стиль Сати Казановой
 
И к ее образам редко можно придраться – что, безусловно, здорово.
 
 
Подбор весенних комплектов одежды
 
Однако давайте перейдем к разбору look’ов, которые я составил социально для Вас. Итак, первый образ состоит из ассиметричной легкой юбки винного цвета, которую я предлагаю дополнить простым белым топом с геометричным принтом, а также надеть сверху черный жакет (кстати, о черном: он Вам очень идет). В качестве обуви я предлагаю использовать массивные ботильоны на устойчивом каблуке, также не стоит забывать и о клатче: они всегда в моде.
 
 
Второй образ состоит из голубой юбки с воланами. Которые сейчас очень актуальны и любому образу придадут женственности. Дополните ее кремовым топом, схожим шарфом, светлыми туфлями на высоком каблуке – и майский легкий образ готов. В нем Вы можете и в галерею на выставку пойти, и с друзьями по городу прогуляться. Он универсален.
 
Следующий образ вышел очень ярким. Салатовая юбка, длиной чуть выше колен, прекрасно будет смотреться с желтым топом, декорированным ненавязчивой вышивкой. Прибавьте к этому зеленые туфли на высоком каблуке, сумку с цветочным принтом, модным сегодня, и красивые солнцезащитные очки. В подобном look’е хорошо будет встречать май и гулять все лето. Он яркий и, в то же время, совсем не вычурный: не смотря на свои насыщенные цвета.
 
Наконец, завершающий комплект одежды имеет в своей основе платье с цветочным принтом. Легкое и нарядное, оно хорошо будет смотреться с туфлями на каблуке, аккуратным клатчем с вышивкой, солнцезащитными очками.
 
В завершении хочется посоветовать Вам не забывать заглядывать а сайт журнала Grazia, где Вы сможете найти удачные и стильные решения на каждый день.
 
Удачи, Ивета!
 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.